好消息!修了一年半的永达街 11月中旬终于要全幅通车啦

2018-11-01 10:33:25|来源:乐居买房
摘要| 烟台市福山区发布消息,历时一年半的永达街排水改造工程进入尾声,全线北半幅已具备通车条件,11月中旬全幅通车,年底全部完工。

  新浪乐居讯(编辑 迟家玉)烟台市福山区发布消息,历时一年半的永达街排水改造工程进入尾声,全线北半幅已具备通车条件,11月中旬全幅通车,年底全部完工

  永达街作为福山通往东西方向的重要交通道路,自修路开始,施工路段造成不小的交通拥堵,永达街何时修好成为福山居民的心事,网络上关于永达街修路问题的留言也比比皆是,那么即将竣工的永达街会带给大家什么样的惊喜呢?

网上民声截图网上民声截图

  永达街作为福山区对外的“窗口性”道路,改造完成后,新增加休闲、游乐、漫步等功能车行道为双向六车道,与向东连接芝罘区的红旗路车道数相同;双向六车道机非分离,人非分离,利于各类交通类型安全行驶,降低事故率,且利于交通组织;下一步,福山区将通过增设雕塑景观小品完善亮化等措施,将其打造成为最能展示福山城市魅力的标志性特色街区

  永达街道路规划利好连连,即将成为福山城市魅力的标志性特色街区,最直接受益的则是周边居民以及沿线楼盘。永达街交通配套的升级,不但拉近了环线周边与主城区的距离,可借助便利的交通改变烟台购房者的置业方向,为周边楼盘带来更多的吸引力,也为房产保值和增值提供了保障。

  小编就来细数一下永达街沿线楼盘有哪些呢?有了便捷的交通作保障,以下这些楼盘就坐等升 值咯!

  楼盘点评:中梁首府壹号位于福山区奇泉路与沈海高速交汇处,项目北侧紧邻万科成熟社区,基本生活配套齐全,居住氛围浓厚。而福山区本土中小房企居多,房价亲民,中梁首府壹号是福山少有的品牌房企,高品质、低价位,对于刚需和改善的购房者都是一个不错的选择。

  楼盘点评:君悦湾地处福山区、芝罘区、开发区三区交汇处,交通便利。小区北3公里为开发区衡山路商圈,开发区万达广场、大润发等商业均聚集在此,开车约10分钟可到达;此外君悦湾是市区独享480亩湿地公园及300亩天然河湖水面项目。

  楼盘点评:项目位于芝罘区、开发区、福山区三区交汇处项目南1千米即到北四路,配备家家悦超市,肯德基餐饮,各类银行等商业配套,生活便利。项目整体由9栋住宅、1栋公 寓楼、2栋社区会所、1栋社区幼儿园和北部沿街商业组成。

  楼盘点评:万城华府位于原福利莱商贸城上,由烟台中赫置地有限公司分两期开发。规划住宅、办公楼、商业及幼儿园。住宅方面,10栋楼,4栋18层、6栋28层。靠近福海路两栋办公楼,分别为18层、22层。

  交通与楼市有着息息相关的联系,住宅最大的功能是居住,但对居住功能影响最大的却是便利性。比如上班方便、生活方便、居住舒适。而交通便捷度是远郊区住宅各种配套设施中影响房价最重要的因素,客观上也推动了周边房价的上涨。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论