新浪乐居讯 2018年11月1日,一场芝罘区机场路以西、青年南路以东、魁玉路以南地块的夺地大战暗潮汹涌,七家房企不断抛出高价轮番轰炸,19点55分,这场酣战近10个小时的车轮战结束,出价555笔,最终由3608号烟台学韵雅居置业(烟建金象泰控股子公司)如愿竞得,成交总价75370万元,成交楼面价5062元/平,溢价率60%。烟台老牌房企金象泰力退海信、新城、北京天恒、珠海华发等大型外来开发商,亮剑勇夺祈雨顶地块,彰显了作为烟台本土企业的气势和实力,更意味着金象泰重仓深耕芝罘区南部新城地块,与同为金象泰打造的南城学区名盘——吉祥家园项目,双剑合璧,齐耀芝罘。

在此之前,烟建集团金象泰地产以绝对的优势,将凤凰山桐林路地块梧桐墅项目收入囊中,这块各大开发商觊觎的莱山绝对核心土地,地脉、文脉、商脉、自然优势独霸鳌头。周边汇集了绿城诚园、鹿鸣小区、麓溪公馆等高端项目,是不折不扣的烟台富人区。梧桐墅项目是与凤凰山麓无缝连接的纯洋房社区,得天独厚的自然地脉和稀缺纯粹的洋房产品,足以让其笑傲群雄、无与争锋。

善弈者谋势,不善弈者谋子。当其他开发商还在盲目跟风、肆意扩张,烟建集团金象泰置业却像一棵根深本固的大树,潜心经营,悉心聆听城市发展的节奏,以土地价值的推动者的韬略和雄心,以芝罘区、莱山区为核心浸润式布局,以打造中高端竞品项目为使命,中高端项目稳健布局烟台各个区域,为烟台人提供来自本土开发商打造的亲切而美好的生活。