力高阳光海岸——滨海路瞰海住宅

2018-11-06 15:30:10|来源:乐居

  新浪乐居讯 力高阳光海岸是由烟台力高置业有限公司开发打造,主打160万平米英伦风情智能社区,涵盖低密度花园洋房、高层海景住宅、公 寓、大型购物中心、写字楼、学校等多种物业形态,从购物到餐饮、教育到医疗,都能满足居民日常生活之需。目前一期、二期、三期已售完,一期已交房入住,居住率达50%。

  项目目前主推四期“麓湾” 产品,占地面积6.3万平米,总建筑面积21.3万平米,容积率:2.5,绿化率40%,楼间距46-75米。四期位于三期东南方位,西侧为8万平米大型商超规划地块,东侧学校规划地块。

  四期是由5栋高层和2栋小高层组成(小高层为18层,大高层为34层),为31、32、33、36、37、38、42#楼,小高层公摊约22-23%左右,层高2.95米,大高层公摊约26-27%左右,层高2.9米。

  项目位于高新区滨海路马山寨高尔夫对面(滨海路以南,科技大道以北),直面海岸果岭高尔夫,坐拥渤海湾一线海景,万亩黑松林畔,临湖、观山、望海,马山寨国际高尔夫球场就在窗外,区位条件优越,自然环境优美。

项目区位

  项目位于高新区滨海路马山寨高尔夫对面(滨海路以南,科技大道以北),直面海岸果岭高尔夫,坐拥渤海湾一线海景,万亩黑松林畔,临湖、观山、望海,马山寨国际高尔夫球场就在窗外,区位条件优越,自然环境优美。

道路交通

  可乘坐17、K61、567、游1到力高阳光海岸站下车即到,滨海路10分钟可达莱山烟大商圈,交通十分便利。

社区配套

  社区规划建有18班幼儿园、36班国立小学,幼儿园预计今年年底动工,小学将由教育局统一筹建。项目入学高新区实验中小学、烟台二中,并有北师大附属烟台国际学校、烟台农业大学等高校环布周边,教育资源优越。就医疗配套而言,高新区烟台山医院、莱山区毓璜顶医院的入驻使用后,将提升区域内的医疗配套。就商业而言,社区内家家悦已营业,可满足日常生活所需,但周边并无大型商超,需依附莱山商圈。

乐居点评

  力高阳光海岸是滨海路上为数不多的瞰海住宅,与莱山区海景住宅相比价格适中,与牟平区海景住宅相比位置优越,并且四期产品带装修,可以省去装修的烦恼,投 资自住均可;项目入学高新区实验中、小学,周边有烟台二中,教育资源丰富,而且高新区高考分数线较其他区域低很多,对于很多家长与学生来说也是利好。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起