唯有历经时光的打磨,才能淬炼出抵得过漫漫长河的极致美。

很久以前,我们就在为它的惊艳亮相做着准备:超10次方案推翻、近百次图纸修改、数次异地工厂考察……小到包装礼盒,都是特殊定制款。

为美好的事物付出心血与精力,我们向来乐此不疲。而滨湖万丽·万丽会的这份特殊入会礼-独角兽足金吊坠,所引发的关注与热度,也就可想而知。

 

滨湖万丽时光淬炼下的万丽之

万物有灵,每一分偏执都满怀诚意

世间万物,皆是精神的表达。当一件物品被赋予高贵、纯粹的情感与温度,它就已经超脱物质本身,成为独特的精神寄托。作为万丽会送给万丽业主的首份礼物,我们希望她足够的精致与无可挑剔。

礼品方案制定的过程坎坷且焦灼,而最终敲定以独角兽为原型进行足金吊坠的打造,则包裹着更深层次的内涵。独角兽,既是滨湖万丽的形象化符号,又能够代表高贵、独特、自由与纯洁。黄金的稀有、珍贵性,也恰好承载了这一深意。

有形的臻遇之礼,传递着滨湖万丽对每位万丽业主的美好祝福与诚挚热爱。不曾外露的情感,全部暗藏在礼物中,愿我们用极致偏执与万分情怀打造的这份礼物,能够相伴万丽业主,尽情拥抱美好。

 

滨湖万丽时光淬炼下的万丽之

万丽会,万丽业主的美好生活实践场

之所以如此耗费心力重金打造入会礼,源于我们对万丽会的愿景与期望。

从连接到融合,从陌生到知己,淡化居住属性,为业主营造一个美好生活的实践场,万丽会正在探索一种全新的平台模式。通过凝聚价值观、构建新的生活方式,串联起社区内的每个家庭、每位业主,重建邻里关系、更新生命活力。也唯有如此,才能让滨湖万丽·万丽会这个共同体不断成长。

114日万丽会正式启幕,现场将数百个独角兽足金吊坠赠予业主,也许,滨湖万丽是全国乃至全球首个为业主赠送金饰的社区,盛名之外,我们更希望,能够以深厚诚意与情谊,邀请所有业主,一同建立更具温度与能量的美好社区。

 

滨湖万丽时光淬炼下的万丽之

大地艺术,时光之岛

全新组团天宸樾,100~180㎡都会空间,现已公开!

滨湖万丽时光淬炼下的万丽之