清泉供热11月8日起一级网预热升温 服务电话公布

2018-11-07 10:53:20|来源:胶东在线
摘要|

  胶东在线11月6日讯(记者 李俊锋 通讯员 孙美春)为切实做好今冬供暖工作,烟台清泉供热公司于今年9月15日集中供冷运行结束后,利用管网中的水对一级网主管网进行了试压调试,截止9月30日,一级网主管网已全部试压完毕。10月1日开始,烟台清泉供热公司对供过热的小区二级网主管网进行试压调试,各小区二级网主管网试压工作已于10月19日全部完成。截止到11月1日,包括新增供热小区在内,所有小区一、二级管网已全部试压调试就绪,已具备供热条件。

  6日,记者从烟台清泉供热公司了解到:11月8日开始,烟台清泉供热公司将进行一级网预热升温工作,预计11月9日下午,部分用户家中暖气会有温度。到11月13日,所有已经交费并且无特殊情况的小区用户家中暖气都会明显感受到温度变化。

  为提高对突发事件的应急处理能力,烟台清泉供热公司根据以往经验,结合实际建立了供热突发事件应急机制,通过对先前制定的突发事件应急预案进一步整理和修订,进一步确保预案的合理性和可操作性。清泉供热公司的供热1号首站、2号首站、各二级换热站、各个片区运行处已提前开通值班热线,保证快捷、准确地解决用户家中出现的各种问题。

  目前,烟台清泉供热公司已对各类应急物资、装备进行了专业检查和维护,以保证所有设备性能完好。所有工作人员全部在岗在位,各类设施设备运行正常,煤炭储备充足,确保2018-2019年度采暖季安全、平稳运行。

  烟台清泉供热公司提醒广大用户抓紧时间缴纳暖气费,以免耽误家中正常供热。另外,如果用户家中暖气设施在供热初期出现积气问题,用户可自行排气或与小区物业、所属片区运行处联系,工作人员会帮忙解决相关问题。

  烟台清泉供热公司各片区供热运行处服务电话:

  清泉片区运行处电话:6702607

  南校片区运行处电话:6701327

  西解片区运行处电话:6761609

  三校片区运行处电话:6897123

  农大片区运行处电话:6923607、6925467

  客服中心电话:5521611、5521648

标签: 供热供暖物业

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论