牟平区62-207平方米户型约6500元/平方米起

2018-11-07 15:59:26|来源:乐居|作者:小E
摘要|

招商依云水岸

户型:二居室

居室:二居室2室1厅1卫

面积:100平米

招商·依云水岸,北中国黄金海线上的欧式风情大盘,是招商蛇口继招商·马尔贝拉后,在烟台的又一全新力作!项目以原味欧洲风情小镇为蓝本,打造艺术性与居住性舒适兼顾的百万平米低密生态住区,是集城市养生、休闲、度假、生活于一体的理想居所。

依云水岸位于烟台牟平区滨海东路与沁水东河交汇处,东临黄海,南靠昆嵛山,具备绝佳的山、海、岛、河、滩等景观优势资源,搭建生态绿色人居,拥揽四季风华,且周边汇集海水浴场、高尔夫球场、游艇码头等大型休闲游乐场所,为居者构建世界籍海+生活系统,入主烟台高端生活圈层。

项目集合大城生活配套于一体,紧邻牟平城央商圈、烟大商圈,享四横四纵交通路网城区,3分钟直达青烟威荣城际高铁牟平站,纵享半岛1小时生活圈;同时牟平一中等名校林立周边,集合优质精英教育资源。

在城区东拓的大格局下,牟平迎来新发展契机,未来将成为以旅游度假为主的综合功能区,为项目发展前景带来无限可能。

石药健康城

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:71.59平米

  石药健康城位于烟台东部的牟平区,是烟台重点打造的旅游、休闲、度假生活区。对面是烟台国家4A级旅游度假区养马岛,总面积约10平方公里,森林覆盖率50%;养马岛旅游度假区27公里海岸线被称为“北方国家海岸”,拥有原生态的大海、沙滩、松林;项目左手边是20平方公里的黑松林绿化带,树龄都在50年以上,释放的负氧离子是普通树木的600多倍;本区域空气质量明显优于其他地区。

  除此之外养马岛的“商务休闲第一岛”规划,也正在逐步实现;现有3个18洞的国际标准高尔夫球场以及龙湖游艇码头、礁石滩公园、鱼鸟河湿地公园、赛马场等等休闲旅游场所。

雪玉凯瑞苑

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:96平米

  雪玉凯瑞苑是烟台雪玉置业发展有限公司继雪玉花苑开发后又一力作,项目位于牟平区政务中心和商业核心,周边配套齐全;项目以77-85㎡的两室两厅和100-120㎡的三室两厅的全明户型为主。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论