图解看房:万科物业助力山湖郡打造高端社区

0114山水龙城是建源集团倾心打造的港城第一品质大盘,更是南部新城首屈一指的成熟大盘。

  • 山水龙城是建源集团倾心打造的港城第一品质大盘,更是南部新城首屈一指的成熟大盘。
  • 山湖郡前期规划六栋楼,纯板式高层、小高层,两栋17层、两栋18层、一栋28层、一栋30层,小高层两梯两户,高层两梯四户,公摊低至10%,绿化 达49.5%,户型面积90-160平,南北通透双阳台,3米层高,双入户大堂,超大赠送。
  • 图解看房 山湖郡打造高端社区山水龙城已推出四大系列,分别是天筑、碟苑、天悦、山湖郡,天筑、天悦已售完,蝶苑产品也已是尾盘,剩余少量房源。目前主推山湖郡系列,系列主打中高端住宅,客户群体主要针对于改善型客户群体,据小编了解,山湖郡将采用万科物业,提高社区服务和居住舒适度。
  • 山水龙城山湖郡位于卧龙北路南侧,胜利南路西侧,位于胜利路隧道口南2公里处,背靠大南山,东接峰山水库,山环水绕。
  •  3、4号楼2梯4户90、107平户型。
  • 5号楼18层139平户型。
  •  1号楼与2号楼是17层112、124平户型。
  • 售楼地址:
胜利南路与卧龙北路交叉口西南角
。
  • 5/15
该图为山水龙城新售楼处的外景,简单、大方又不是庄严之气。整个建筑恢弘挺拔,简洁的线条,优雅的气质,让到访者有宾至如归的感觉。内部景观层次丰富,自然优雅,灵动的喷泉、青翠的草地、各式各样的小品,营造出一种惬意悠然的意境,山水龙城气质卓然,全新蜕变。
  • 山水龙城·山湖郡坐拥三山两湖一溪谷的绝佳景观,背靠大南山,东接峰山水库,山环水绕,上风上水,新风鲜氧流连忘返。山湖郡本身的绿化率达49.5%,四季有景,三季有果,一步一景,曲径通幽,大师级体验式生态景观园林。
  • 万科打造“免打扰”服务、便民服务、安全送到家活动、园区美化,设有生活管家、房务管家等,私人订制式管家服务。
  • 该图为山水龙城临街商铺,目前已营业多年,满足日常生活所需。
  • 胜利南路隧道。
  • 山湖郡91-139㎡中高端产品,万科物业服务,房源有限,超高性价比。均价15000-17000元/㎡。
工程进展:目前山湖郡正在做外立面, 预计2019-09-30山湖郡整体交付。

已到最后一张,您还可以继续看:

分享给朋友: