拿证速递:莱山天泰城获批预售 将于11月10日首开

2018-11-09 16:13:44|来源:乐居买房
摘要| 据烟台房产交易网显示,11月7日,天泰城首获预售许可证(许可证编号:烟房预许字2018第273号)。

  新浪乐居讯 据烟台房产交易网显示,11月7日,天泰城首获预售许可证(许可证编号:烟房预许字2018第273号)。据悉,此次获取预售共14栋楼,总计371套住宅。

规划图规划图

  信息显示,该项目开发商为烟台天骏置业有限公司,施工单位为烟台盛泰园林建筑有限公司、烟台宏源建设工程有限公司;产权方面,该项目土地用途性质为住宅,使用年限70年,合同竣工日期为2020-07-30。

  据悉,此次取得预售证的销售楼号为S1、S2、S3、S4、S5、17、20、25、26、27、28、29、30、31#楼,为11层洋房,1梯2户,均价8800元/㎡送车位,项目纯洋房社区,建面约96-149平米,预计11月10日开盘,当开盘天总房款优惠1.5%。 

  关于预售项目的基本情况,烟台房产交易网截图显示如下:

1

2

3

  楼盘点评:

  天泰城位于烟台市政府重点打造的南部生态新城,是天泰地产首进烟台,打造的以新亚洲风格为主的高绿化率,高舒适度的低密人文高端大盘,项目距宝龙银座商圈仅10分钟车程,距政务中心仅15分钟车程,商业配套完善,尽纳时尚繁华。项目周边的烟台植物园,朱雀山旅游度假区等四大生态特色园区环绕,生态环境得天独厚;毗邻莱源路与沟莱线主干道,距烟台南站5分钟路程,立体交通,便捷畅达。天泰城为纯洋房社区,主打户型为96-149平,产品稀缺,均价8200元每平,在莱山来说,性价比可以说是很高了,值得购房者考虑。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论