拿证速递:中冶沁海云墅B6地块获批预售 预计本周末开盘

2018-11-14 14:30:43|来源:乐居买房
摘要| 据烟台房产交易网显示,11月13月,中冶沁海云墅B6地块12#、15-23#楼获批预售许可证(烟房预许字2018第276号)。据悉,该项目此次总计拿证116套房源,预计本周末开盘。

 新浪乐居讯(编辑 迟家玉)据烟台房产交易网显示,11月13日,中冶沁海云墅B6地块12#、15-23#楼获批预售许可证(烟房预许字2018第276号)。据悉,该项目此次总计拿证116套房源,预计本周末开盘。

房产交易网截图房产交易网截图

  开盘信息:中冶沁海云墅B6地块加推洋房、叠拼产品,其中洋房均价8300元/平,面积88-141㎡,一梯两户,南北通透;叠拼均价12000元/平,面积136-161㎡,预计本周末开盘。

  户型赏析:


  乐居点评:

  1、从开发商来看,中冶置业属于大型国有房地产开发企业,拥有房企品牌、物业管理两项一级资质,小区品质值得信赖。

  2、从价格上来看,洋房均价8300元每平,相对于目前烟台较高的房价来说,价格较低,性价比较高。

  3、从配套上来看,北大附属实验学校已于2017年9月正式开学,优质的教育资源和周边生态环境资源,为项目加分不少,但商业及交通配套还需有待提高。

  4、从产品上来看,项目业态种类丰富,洋房、小高层、公 寓、联排、独栋产品满足不同类型购房者的需求。

  中冶沁海云墅是目前烟台品牌房企中,性价比最高的楼盘,无论是房企品牌、物业管理、产品业态、户型设计都值得信赖。项目位于牟平区滨海东路500号(滨海东路与隆达路交汇处),与国家海岸养马岛隔海相望,无论是地理位置的发展潜 力,还是产品价格上,都是不容错过的好机会!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论