图解看房:逸城水岸 三区交汇河海双景盘!

0111三区交汇,河海双景,96-114㎡全明三居。

  • 三区交汇,河海双景,96-114㎡全明三居。
  • 项目总建筑面积24万平方米,容积率1.4,社区绿化率达40%,涵盖了电梯洋房、11层小高层和18层高层等物业类型,户型面积在96-142㎡之间,是芝罘区唯一的滨河临海的低密度生态品质住宅。
  • 项目地处芝罘、开发、福山三区中心位置,距离开发区德胜商圈2公里,距福山中心区3公里,距芝罘中心商圈5公里,十分钟内可畅享三区繁华。
  • 逸城水岸首推1#-3#,目前已开始蓄客,不能锁定房号,价格待定,预计12月开盘统一选房,交房时间2020年,具体时间待定。1#-3#都是18F,2个单元,一梯两户南北通透,96㎡、108㎡三居。
  • 户型点评:18A1、A2两个户型,96-114平米三室户型,户型方正,布局合理,基本无浪费空间。细节上,动静分离,全明设计,每个房间均带有明窗,采光充足。双卧朝南,一卧朝北,可享受阳光起居。
  • 户型点评:18B1、B2两个户型,99-114平米三室户型,双卧朝南,一卧朝北,南向客厅带有超大阳台,可享受阳光起居。户型方正,南北通透,布局合理,基本无浪费空间。
  • 社区实景
  • 该样板间为99㎡样板间,三室两厅一卫结构,全明设计。
  • 该样板间为114㎡户型,三室两厅两卫结构,舒适三居室!
  • 公交方面:周边有1路、23路、31路、32路、76路多条公交线路经停,直通烟台各区。
  • 项目北部规划有大型商业项目和体育综合体项目,不远处的凤凰台已确定将建设大型商业综合体。目前社区幼儿园已开园,门口规划有小学,方便孩子就读;自身配有1.3万平独立商街,家家悦超市、107医院近在咫尺,生活配套齐全。

已到最后一张,您还可以继续看:

分享给朋友:
相关楼盘 更多
推荐楼盘 更多