年末!烟台楼市迎2018年最后一波“供应潮” 19盘即将开盘

2018-11-28 11:46:44|来源:乐居买房
摘要| 转眼2018年已经接近尾声,各大开发商仍奔跑在年终冲刺的路上,迎来烟台2018年最后一波“供应潮”。

  新浪乐居讯(编辑 迟家玉)转眼2018年已经接近尾声,各大开发商仍奔跑在年终冲刺的路上,烟台楼市也迎来了2018年最后一波“供应潮”。据乐居不完全统计,截止11月28日,烟台12月份预计有19个项目集中开盘,其中有3个项目为纯新盘首次亮相,分别是:龙湖天钜、万科翡翠大道、万城华府,其余项目均为老盘推新,共计近千套新房源集中入市。

  从房源供应量来看,烟台六区开盘数量较为平均,除了高新区仅一盘加推,其余区域有推盘动作项目在3-4盘左右;从产品业态来看,12月开盘项目推出的产品业态较为丰富,洋房、高层、小高层、公 寓等产品均有,值得关注的是,万科翡翠大道、龙湖天钜两大品牌纯新盘将首次入市,备受改善市场关注,改善客可以“落足眼力”逐个拣。

  下面,小编整理了目前关注度较高项目,感兴趣的购房者,不妨电话咨询一下!

  楼盘点评:全国第15座龙湖天字系产品——龙湖·天钜,位于芝罘区主城地脉,是龙湖集团首进烟台城心之作,亦是烟台第一天字系著作,择址城央贵胄之地,以匠心精著致敬城市,开启烟台高端品质住宅崭新时代。

  楼盘点评:万科翡翠大道是 500强万科集团深耕港城十载之后的革新力作。项目位于莱山城市中轴观海路与学院路交汇处,三公里范围内政务、商务、商业、文体、医疗配套资源优越,规划总建面约46万方。

  楼盘点评:金地浅山艺境位于胜利南路和港城东大街交汇处往东150米道路,交通极为方便。坐拥黄务片区城建利好,新三中投用、多个综合体入驻、塔山南路的建设,让黄务逐步成为芝罘区的第二个市中心,区域价值凸显。

  楼盘点评:蓝光雍锦半岛项目位置北临菊花山路,南临规划路3号,西临杏花山路,东临海兴路,周边的公交系统也是十分便捷,有52、62、563、569、605等多路公交车往返烟台各区。就产品来说,项目业态丰富,主打78平-142平米户型,刚需、改善客户均可选择。就价格而言,目前高新区房价基本已过万,项目性价比很高。

  随着烟台楼市降温势头初露,而刚需买房的好时机即将到来。小编提醒:买房不是小事,一定在在自身经济条件允许的情况下,最好在选定置业区域后,再根据手头资金去找合适的房源,看看自己能买多大的房子。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论