风雅,就是发现存在的美,以及感受已经发现的美。——川端康成《美的存在与发现》

  4月13日,中国•烟台•芝罘岛西海岸稀缺之地,新城·璞樾园著“湾区美学馆”如约风雅绽放,数百名港城名仕及媒体大咖悉数到场共鉴大境,一场生态与人居的交融呈映眼前,湾区美学大门正式打开。

  【怦然“新”动 致敬港“城”】

  9时58分,在政府领导、媒体嘉宾以及尊贵客户的共同见证下, 由华远置业、大众网、新城控股烟台城市公司、芝罘岛街道、中天建设等领导(从左至右)为开放仪式剪彩,在大家共同见证下,新城·璞樾园著营销中心暨“湾区美学馆”正式启幕。

风起潮生听世界|璞樾园著营销

  从著名建筑大师路德维希·密斯·凡德罗(Ludwig Mies Van der Rohe)极简主义“less is more”的提出开始,化繁为简的美学设计理念日渐成为潮流,新城·璞樾园著“湾区美学馆”的外立面沿袭这一理念,剔除杂乱装饰,以简洁线条,搭建成里外流通的美学空间,惊艳港城山海间。

  新城璞樾园著认为“美学”是一个多元的概念,给精神带来放松与愉悦,也正是“湾区美学馆”的创作初衷!在现场工作人员的引导下,嘉宾们缓缓走近湾区美学馆,优雅的小提琴演奏,绘画写生描摹绝美山海,馆内芝罘岛摄影大赏、星级大师定制三文鱼盛宴,星巴克咖啡及精致茶歇,更有港城独一的瞭望体验区,星空望远镜尽览港城风光,为到场嘉宾带来视觉、听觉、味觉等多重感官体验。

风起潮生听世界|璞樾园著营销

  【通灵无界 大美于内】

  新城璞樾园著“湾区美学馆”之设计是城市和自然的和解,是天地与人文的兼容。自灵感始创,到执行落地,皆仔细研究推敲,确保任何空间的设计都不能与环境相分隔。360°无界视野与山海相融,“湾区美学馆”恰似璞樾园著的生活缩影,一切关于美的感官体验皆可在这里拥有。

风起潮生听世界|璞樾园著营销

  【湾区至美 初心不渝】

  璞樾园著集新城控股26年理想大成,将中国文化精神、山海自然环境、城市建筑界面完美融合,看得见的绿意葱茏,听不尽的虫鸣鸟叫,随手可触的山海和风,肆意呼吸的清新空气……

  带着理想生活愿景,以约1.01超低容积率凝聚时代美学思考,带来更多感官上的美好想象,只为与每一个向往美好生活的灵魂相遇。

风起潮生听世界|璞樾园著营销

  新城·璞樾园著

  “海光山色·大美芝罘”摄影大赛即刻启动

  用镜头珍藏山海城市之美

  湾区美学馆至美而来,恭迎品鉴

  预约热线:0535-6976666