4月19日,烟台莱山区的碧桂园凤凰山庄项目迎来了一批特殊的“客人”——四名来自专业体检机构的白衣天使,他们是被项目承建方安徽省恒创建设集团专门请来为农民工兄弟体检的。

  上午10点,体检正式开始,农民工兄弟井然有序的排队,没有过多的喧嚣吵闹,没有相互的拥挤推搡,每位农民工兄弟都洋溢着笑容,好奇的打量着前面兄弟体检的过程。项目会议室摇身一变,变成了临时的体检地点。

“你的健康我来守护碧桂园

  “出门在外,没有时间去检查,也舍不得那些体检费用。”

  “得个感冒发烧,都不舍得去医院,也不知道有没有隐形的疾病,现在项目给免费体检,总算是能放心了。”排队的农民工兄弟汪伟说到。

  对于架子工和塔吊司机是本次重点检查的对象,由于塔吊司机和架子工经常需要登高作业,血压不正常的工人在高空作业过程中非常危险。 “高压128,低压88,没问题”,来自辽宁省凌源市的架子工丁柱贵非常高兴的听到这个消息。

  “以后需要少抽点烟,把烟戒了”,医生这样叮嘱钢筋工丁向东。

  “建筑工地上的活儿都很忙,工人们一待就是几个月,很难有机会出去,更别说体检了。”碧桂园鲁东区域凤凰山庄项目工程负责人于源石说道。据他介绍,为进一步加强公司安全管理,为项目建设提供有利保障,彰显碧桂园一直以来坚持和倡导的人文关怀,凤凰项目积极响应集团和区域要求,联动总包方,邀请医生到工地上为工人们做免费体检,一方面是让建筑工人能够有机会接受正规的健康体检,发现问题及时治疗。同时也希望通过本次健康体检,既可以有效提升建筑农民工科学防病治病意识。

“你的健康我来守护碧桂园

  据了解,体检之后,烟台莱山碧桂园凤凰山庄项目部还将为农民工建立健康档案,以便于后续对建筑工人身体健康做更好地安全管理。

  建面约140m²臻装/智慧/洋房 

  纯薄板/大开间/短进深/全通透/好四房

  臻装好房 所剩不多

  这一次,势必不容错过!

“你的健康我来守护碧桂园

  【免责申明】

  1、文章部分文字与图片来源网络。

  2、因编辑需要文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考。

  3、我们所转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料版权归版权所有人所有,因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如原作者或编辑认为作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

  4、本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告之,我们将立即予以删除。