新浪乐居讯 风靡中国大江南北的电影——中国合伙人票房前段时间已经突破5亿大关。于此同时,现实版“合伙人”也在烟台拉开帷幕。位于海阳的度假地产——鲁能海蓝金岸联合新浪乐居在全国范围内发起“寻找合伙人”活动,参团人数越高,折扣越低,最低可达8折,30万即可拥有一套滨海度假产品。

  众人拾柴火焰高,为了让购房者能够以超低的价格享受到滨海度假大盘,鲁能集团倾力打造的顶级度假产品——鲁能海蓝金岸,面向全国招募“鲁能合伙人”,合伙攒低价,合伙发大财,合伙享受滨海生活。以不停优惠的价格,致我们不断上升的理想。

  此次“寻找中国合伙人”活动面向全国范围招募,召集的合伙人越多,可享受的购房折扣越低。所有意向购房者只需在指定页面留下个人信息及联系方式,等待置业顾问进行电话确认即可。参与“合伙人”活动的报名人数达到50人,可享受鲁能海蓝金岸总房款8.6折的优惠;报名人数达到100人,即可享受项目总房款8.5折优惠。以此类推,参与“合伙人”人数达到200人享受8.3折,300人可享受8.1折,500人则可以享受到的最大优惠折扣为8折,可以说史无前例。而最终的购房折扣,待所在活动截止时,根据报名人数最终确定下来并及时公布和通知到本人。

  据悉,这个折扣,也是鲁能海蓝金岸一期开盘当日,所享受的最低折扣。根据此规则,只要项目方和参与者充分利用和发挥自身的优势和资源,在一定时限内,将参与“合伙人”的人数扩大,就能够享受到越低的折扣,就可以为自己的置业计划省去一笔不小的数目。而项目方也将从大量走货和热销中,获取收益。

  鲁能十年,再创巅峰。2013年于山东半岛蓝色经济区核心板块,打造鼎级一线海景度假地产海蓝金岸。项目总占地面积164万㎡,分两期开发,目前正在开发的一期海语公园建筑面积为27.7万平米,由21栋阳光高层和8栋临海联排别墅组成,以世界标准打造,成就区域泛度假生态居住标杆!

  “合伙人”报名地址>>>>点击此处