金象泰温馨家园均价上涨100 现均价7500每平(图)

2015-06-02 10:12:45|来源:新浪房产
摘要|

  新浪乐居讯(编辑 于杰)金象泰温馨家园 ( 微博售楼处 论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目低价房源售完,均价上涨100,现均价7500元每平米,项目现全款购房享97折优惠,按揭享99折优惠。在售房源为1号楼和11号楼,户型面积64至130平米,项目在售房源剩余60套左右。在售房源面积请咨询售楼处400-606-6969转59808。

   金象泰温馨家园周边汇集商业中心、文化中心、金融中心、交通中心、医疗中心于一体,坐拥万千繁华,振华、百盛、三站等商圈近在咫尺;大润发、沃 尔 玛、麦德龙超市等举步之遥;烟台二中、三中、九中、十四中、毓璜顶小学、凤凰台小学等便捷可达,翰墨留香;十余条公交线路贯穿周边,距火车站、汽车站、码 头等不足3公里,交通发达。

  >>>点击浏览金象泰温馨家园芝罘刚需住宅户型品鉴

   金象泰温馨家园与南大街对接,汇聚商业中心、文化教育中心、金融中心、交通中心、医疗中心等五大中心。以最便捷的方式拥有最优质的资源,让工 作、生活变得更加轻松自如,最大限度节约您的时间成本。在分享城市繁华的同时,又独享温馨恬静的自然,进退之间,彰显社区特有气质。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论