怡馨华庭均价5300元8月23认筹交5千抵2万(图)

2015-08-19 10:34:44|来源:新浪房产
摘要|

  新浪乐居讯(编辑 栾乙力)怡馨华庭 (微博售楼处 论坛 相册户型样板间点评地图搜索) 项目8月23日正式开始认筹,交5千抵2万,均价5300元左右每平米,目前到售楼处可以参与抽奖小米手环、大米、油等奖品,意向客户积够10分可以抽自行车、电饭煲等奖品,预计9月底10月份开盘。推74-120平米户型。项目已出地面。新营销中心位于怡馨华庭站点(原烟台阀门厂站)侧上方。更多优惠及价格详情请咨询售楼处400-606-6969 转 41530



  怡馨华庭坐落于美丽的海滨城市烟台,位于福山区主干道福海路与港城西大街交汇处。主干道福海路向北直通开发区,港城西大街直通芝罘区和莱山区,交通可谓 是——四通八达。怡馨华庭社区不仅交通十分便利,生活配套也非常齐全。有仅一站之隔的福山一中,有仅一路之遥的福山医院,也有便利的餐饮、娱乐、购物条 件。


  怡馨华庭项目是由具备国家特级建筑资 质的“南通六建”投资承建,是烟台少有的高品质建筑质量楼盘。驰名大江南北的南通铁军,是领先国内响誉全球的品牌承建商,承建过水立方、中央电视台、迪拜 塔等世界级品牌项目,所以世界标准才是真正的品质。在烟台,怡馨华庭项目致力于打造成为新都市主义花园社区,特色坡地景观将示着——一路向上的“馨”生 活。


  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  

标签: 乐居投资预售

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论