中粮朗云二期现已建到地上5层预计9月开盘(图)

2015-08-26 09:47:33|来源:新浪房产
摘要|

   新浪乐居讯(实习编辑 王璐)中粮朗云(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目二期预计9月份开盘,开盘楼栋为4#、6#、8#、9#和10#楼。交2万抵3万,二期现已建到地上5层。一期小高层均价6000-6500元每平米,高层均价6000元每平米,高层和小高层户型面积为77-90平米,剩余房源不多目前在售为1#、2#、3#、5#和7#。1#、2#楼24层,3#楼25层,5#、7#楼18层。最新工程进展:1、2、3、5、7号楼建到地上7层。一期二期的交房时间为2016年12月31日号。更多开盘详情致电售楼处咨询400-606-6969转21461。



  项目售楼处4月6日开放,位于开发区昆仑山路与秦淮河路交汇处往南300米处。


  在中粮大悦城之后,中粮又将旗下都是“云”犀利精品住宅—中粮朗云带到了烟台,届时,必将以烟台前所未有的生活方式,引发烟台居住革命。朗云位于开发区昆山路与秦淮河路交汇处,是开发区中学最后的成熟地块,更是政府重点打造的高潜力居住区域,未来价值不可估量。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

                         

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论