芝罘区80.7-260平方米户型约9800元/平方米起

2018-07-19 10:33:22|来源:乐居|作者:小E
摘要|

香山的院子

户型:四居室

居室:四居室4室3厅4卫

面积:260平米

  香山的院子,新古典主义建筑风格,位于芝罘区黄金顶隧道以西,锦绣新城以东,紧邻红旗西路,与鲁东大学一隧道之隔(黄金顶隧道)。紧邻小牟山,更有5万平的香山公园近在咫尺,风景宜人,三区融汇处,交通便捷。

  香山的院子,总占地面积11000㎡,总建筑面积9400㎡,绿化率60%,容积率0.85,

  楼盘凸出特点:山居人文美墅

  叠拼花园洋房和联排别墅

朗郡

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:83.72平米

  朗郡是由烟台黄务实业开发、华远置业投资的一个纯正青年住区。项目位于港城西大街与通世南路交汇处,属芝罘区南城,周边交通便捷、路网发达,15分钟即可畅达六区,

  朗郡借力优势的区域位置、领先的社区规划、完善的生活配套及独有的社区景观资源和纯正的80多平米两三房产品等特性,整体定位为“南城中心?青年置业第一套首选”。

  通过港城西大街与通世南路两条城市主干道,朗郡西通福山区、开发区,东连莱山区,向北更可顺达幸福片区,因此于芝罘区而言,朗郡属于名副其实的南城中心位置,未来随着城市南进、区域规划的进一步完善,朗郡将坐收区域发展红利。

  朗郡北望青翠塔山,东邻葱郁峰山与清澈原生湖水,外享天然山湖资源,内揽精致社区景观——推窗可见的约600米社区中轴景观带,辅以小品、组团、廊亭等休闲配置为业主们打造一个多功能景观长廊;而在不同楼座之间景观的塑造上,朗郡则借助基地条件及场地高差因地造景,不同景观组团自然生长,遥相呼应,真正达到移步易景的社区公园效果。

  朗郡项目整体占地面积约6.88万平米,建筑面积约16.4万平米,容积率仅为1.79,总户数1013户,属于南城低密度、高舒适的社区典范。项目整体由10栋14至20层的高层建筑错落排布而成,自西向东不同楼座有序分布,形成一条具有韵律感的天际线。

  朗郡户型产品全部为约80至90平米的两三房户型。整体户型格局方正,动线有序,南北通透。 明卫、明厨设计更是充分保证了室内的干爽与清洁,轻松收纳更多阳光与婉风。阔绰主卧自带转角飘窗与可变阳台空间,轻揽山湖景色与舒适园林、庭院景观,更可自由拓展室内空间,豪华两居Or通透三居,自由掌握。

国际金融中心

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:105平米

周边商业资源丰富,例如万达广场、振华购物中心、大悦城、南大街购物城、南洪街步行街。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论