抓住时机!烟台南大街拍出1.1万楼面价 细数黄金区域沿线楼盘

2019-05-22 10:22:17|来源:乐居买房
摘要| 今年芝罘区房地产市场风起云涌,继4月底新城斩获机场路东地块引热议后,昨日位于芝罘区南大街寸土寸金位置的原木钟厂地块挂牌出让,土地市场硝烟再起。

  乐居讯(编辑 王璐)今年芝罘区房地产市场风起云涌,继4月底新城斩获机场路东地块引热议后,昨日(5月21日)位于烟台芝罘区南大街寸土寸金位置的原木钟厂地块挂牌出让,土地市场硝烟再起。

  该地块位居烟台中心城区,寸土寸金备受各大房企关注,拍卖起始总价17840万元,经过587轮竞拍,地块最终由碧桂园33000万元摘得,溢价率85%,创造烟台最高楼面价11000元/平,新地王从此诞生。

  细数近年来烟台南大街沿线楼盘,屈指可数,像万科翡翠公园、万达公馆、德信润福园等楼盘均已售完,目前在售住宅项目仅有银都国际金融中心。再辐射周边凤凰台、珠玑片区来看,有龙湖天钜、建城丽都、北欧雅苑、中瑞城(规划中)、春天花园等楼盘,具体详情如下:  

  楼盘点评:国际金融中心定位繁华地段的高端体,项目自身展现稀缺资源的居住价值和投资价值,生活氛围极为浓厚,生活非常便利。项目占据优越地理位置和醇熟生活配套,房价相对较高。  

  楼盘点评:龙湖天钜位于凤凰台板块,是该区域内为数不多的高端改善项目。社区仅六栋13-18层小高层,统一155㎡全明四室户型。板块内自带凤凰台医院,药房、诊所应有尽有,就医条件极为方便,大型医疗方面,板块距离107医院、毓璜顶医院均不远,医疗生活有所保障。教育方面,板块内有凤凰台小学,烟台十四中、爱特启迪幼儿园,学校资源丰富。

  楼盘点评:建城丽都由烟台城投公司开发,质量上有所保障,价格上较为亲民,整体性价比较高,周边生活配套成熟,毗邻成熟社区,众多沿街商铺环伺项目,两大农贸市场可满足业主日常所需;交通方面,项目距离南大街仅1.1公里交通四通八达,公共交通也极为便利。面对已经破万的烟台房价,建城丽都是芝罘区不可得多的刚需品质大盘,无论是从位置上还是配套上,适合刚需、改善购房者参考!

  楼盘点评:项目周边成熟社区较多,已形成一定的居住氛围。目前主推1号楼和2号楼意向登记享97折优惠,预计5月开盘。物业公司为万科物业,后期服务有保障。凤凰台沿线周边新盘较少,对于该区域改善群体来讲,项目不失为一个不错的选择。

  楼盘点评:项目位于芝罘区只楚路以北、珠玑路以西,项目毗邻珠玑小学、珠玑幼儿园、西炮台公园、珠玑市场、麦德龙、富尔玛等配套,周边有1路、6路、12路、27路、30路、31路、32路、38路等公交车,交通便利。

  烟台楼面价不断刷新着历史新高,意味着烟台的房价也会相应的进入新的里程碑,近期有购房意向的网友,可抓住时机,选择适宜自己的楼盘。》》》》》楼面价11000!碧桂园深耕烟台 溢价率85%3.3亿落子南大街

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论