牟平区中心板块现一梯一户新盘 赠送10平超大面积

2019-06-21 17:22:02|来源:乐居买房

  乐居讯(编辑 刘思逸)说到公摊面积,相信买过房子的人都是有所了解的,很多人对于公摊面积这个事情真的是“恨之入骨”,但是近日乐居编辑了解到烟台牟平区新添一楼盘——东泰仕林首府,竟拥有可利用公摊面积4—5平,更多探访详情如下:

  项目介绍:

沙盘图沙盘图

  东泰仕林首府是现代简约新中式风格建筑,外观采用浅棕色真石漆立面,更显社区高档,并将倾力打造为牟平城市中心的高端改善社区。项目除回迁房总共4栋楼,270户,其户型面积为95-143㎡,且户户赠送入户花园,其中1-4号楼(回迁楼)为6层电梯洋房,5-8号楼为18层高层,一梯一户,且121平赠送10平超大阳台面积,入户电梯空间可自行利用。

 最新动态:

工程进度工程进度

  仕林首府均价约7500元一平,项目预计2019年6月底开盘。首推楼栋为6号楼整栋,7、8号楼西单元,户型面积为95-143㎡ ,共115套,可使用公积金,一次性付款98折,按揭贷款99折,预计交房时间为2021年底。

  户型及样板间鉴赏:

户型户型

户型户型

样板间

样板间

样板间样板间

  项目主打户型为121平,赠送1:1.5长十米、宽七米超大双阳台。室内门窗均为隔热断桥铝,配以中空玻璃,隔音隔热效果非常好。每一户都采用高端的同层排水系统,直饮水入户,杜绝了上下水管道噪音和装修上下楼层、渗水等隐患,提升了生活居住品质。

 周边交通:

公交线路公交线路

  项目位于牟平城区中心位置,通海路董家疃牌坊往西50米,宁海大街董家疃牌坊南200米;北侧宁海大街、东侧是通海路、南侧是北关大街、西侧是北四巷。周边有61路、601路、602路、603路、617路,西南向500米为牟平汽车总站,交通便利。

  周边配套:

机关幼儿园机关幼儿园

  相比较海边那些海景房,项目是近海不靠海的,其坐落于城市繁华中心,商业配套更加成熟完善,生活更加便利。东面通海路上有振华商场、商业大厦、新玛特商场、家家悦超市、北翠市场等购物中心;向西就是牟平区教学质量最好的第二实验小学和省重点的实验中学。北面是滨州医学院附属医院,南面是牟平第二人民医院。

  楼盘点评:

  1、中心位置注定仕林首府周边配套齐全,临街不靠路,既享受了成熟配套商业,又避免道路嘈杂。

  2、仕林首府是由东泰置业开发建设的,牟平区内的东泰百合苑和东泰仕林院都是由这家公司开发,具有丰富的开发经验,开发实力可以放心。

  3、整个小区实行全封闭式管理,聘用专业的金牌物业管理公司,提供一站式管家服务,24小时远红外监控和保安巡逻,充分保障整个社区的安全。

  4、社区采用人车分流系统,车行道与人行道完全分开,出入车辆直接进入地下车库,不在社区内行驶,保障了社区居民和妇女儿童的安全和品质。

  5、高达36%的绿化率,保障了社区里的可以种植更多的灌木乔木,社区居民可以享受在社区园林里的日常休闲生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论