红盘滨海路,优选碧桂园 碧桂园凤凰琉璃海三开三捷,华章再续!

2019-07-01 15:17:55|来源:乐居
摘要|  盛夏吉日,碧桂园凤凰琉璃海6月29日上午九点整在售楼部盛大加推开盘!开盘的热闹场景,为凤凰琉璃海的夏日添上一道靓丽的风景线。

  不负期待 华章再续

  当天上午,前来营销中心买房的客户就早早到达现场。开盘尚未开始,现场气氛持续升温。本次推出的是高层9#,建面约143㎡奢阔四居,户型方正实用,区位佳,醇熟配套。加推现场客户热情高涨,在工作人员的引领下有条不紊的进行选房,成功选到房源的客户脸上都扬起了笑容,肯定了碧桂园的品牌和员工认真负责

  

红盘滨海路,优选碧桂园

红盘滨海路,优选碧桂园


       本次加推9#楼,共计30余套房源,此次加推在售楼部选房,客户齐聚销售中心,当日下午6:00,30余套房源售罄。

  碧桂园·凤凰琉璃海,为何如此受欢迎?

  一、性价比高

  碧桂园凤凰琉璃海本次加推9号楼,均价8900元/㎡,装修交付,根据装修经验,毛坯价折合7500上下,主要是中高层,所以具性价比。

红盘滨海路,优选碧桂园

  二、改善优选原因大揭秘

  牟平城区多为无电梯多层,物业及园林无法满足客户改善需求,作为滨海板块少有的容积率1.80的低密度社区,以建面约140㎡,南向四面宽,中高层,两梯两户等产品优势,加上世界500强——碧桂园品牌保障。

红盘滨海路,优选碧桂园

  唯有感动,才值得铭记;唯有不张扬,不奢华,碧桂园·凤凰琉璃海,三开三捷,感谢一城厚爱,新品加推在即,敬请期待!

红盘滨海路,优选碧桂园

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论