开盘快讯|上周烟台13盘推新 西部发力占7盘

2019-07-01 16:32:34|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯(编辑 王璐)据同策咨询数据监测显示,上周(6.24-6.30)烟台六区共13盘推新,分别为:芝罘区新城璞樾园著,莱山区碧桂园凤凰山庄,牟平区碧桂园凤凰琉璃海、龙湖葡醍海湾、长寿城、侯至府,开发区海信波尔多小镇、国奥天地、香橙,福山区万科城市之光、万城华府、中海锦城、盛福苑,共推出1807套房源。上周开盘项目多集中于烟台西部的开发区、福山区,东部牟平区推盘也相对较多,具体详情如下:

开盘详情开盘详情

开盘详情开盘详情

  上周开盘热点项目推荐:  

  楼盘点评:项目位于烟台经济技术开发区秦淮河路以南、舟山路以西。向南前往北京南路、沈海高速、206国道不足5分钟路程,非常便利。学校资源丰富,项目南面有新建的开发区第五小学,师资力量、教育设施俱佳;项目东北有高级中学,属于重点学校。地段佳配套好,附近有开发区万达广场、家家悦超市、农贸市场、福莱山公园、汽车西站,生活便利。  

  楼盘点评:海信波尔多小镇位于开发区深圳大街1号,主打11层小高层,产品优越,周边有201、213等公交车,交通便利;开发区永旺梦乐城位于项目北,周边商业配套完善。

  楼盘点评:烟台龙湖葡醍海湾三岛两湾精制造醇熟墅居,全维配套比肩世界湾区。项目自配的时代星河商业街,龙湖假日酒店、振华量贩、海边游乐场等已投入使用;引进优质教育资源,社区内建有龙湖小学和北大公学幼儿园。

  楼盘点评:万科城市之光位于福海路与汇福街交汇处,处于福海路中段,福海路作为福山区的交通主干道北接开发区衡山路,距离开发区万达、德胜等核心商圈较近。公共交通便利,乘坐30路、32路、33路、36路、308路、521路、526路公交下车即到达项目所在地。万科城市之光是目前福山不可多得的品牌房企,产品、质量上可一定程度上放心购买,而且坐拥黄金地理位置,交通极为便利,成熟的商业配套和完善的生活配套为项目加分不少。万科城市之光二期产品业态极为丰富,适合刚需、改善等不同购房者购买。

  项目位于牟平区通海路与烟霞大街交叉口东南,位置亲海而不近海,项目西侧紧邻通海路,去往牟平老城区也极为方便。社区规划自带商业配套,日后可满足业主生活基本所需,项目距离龙湖时代星河商业街均有1公里左右,有振华量贩、家家悦等,周边配套完善。

  以上为上周烟台六区开盘项目最新动态,涵盖芝罘区、莱山区、牟平区、开发区和福山区,以高层产品为主,也有多层、小高层产品,主推户型为80-170平米之间,选择性较大,近期有购房意向的网友可参考。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论