烟台祥隆与绿城第二个合作项目落地 位于莱山陈家(图)

2019-07-10 10:45:39|来源:乐居买房|作者:李晓娜
摘要| 伴随着外来房企进驻烟台速度加快,不少本土房企与一线房企达成双双合作,已经成功开发了多个楼盘。

  乐居讯 伴随着外来房企进驻烟台速度加快,不少本土房企与一线房企达成双双合作,已经成功开发了多个楼盘。

  本地实力房企祥隆与绿城的合作,便是一个典型案例。首发项目祥隆绿城诚园,位于莱山区观海路,打造高端居住社区。今年双方继续达成合作,第二个项目落地。

  7月10日,烟台市自然资源和规划局就烟台东旭置业有限公司《建设用地规划许可证》进行了核发批前公示。

区位图区位图

  建设单位:烟台东旭置业有限公司。

  项目名称:祥隆绿城·蘭园项目。

  项目位置:该项目位于莱山区,山海路以东,竹林南路以南。

  用地性质:居住兼容商业服务业设施用地。

  用地面积:规划总用地面积约10.57公顷,其中城市道路及绿地用地面积约2.57公顷。

  建筑面积:规划总建筑面积22.65万平方米,其中地上建筑面积15.40万平方米,地下建筑面积7.25万平方米。

  从地块来看,是去年9月份烟台东旭置业有限公司(祥隆子公司)以63360万元斩获的陈家旧村改造及经济发展用地D宗地,成交楼面价4114元/平。占地面积79983.2平方米,用地性质住宅、商服、公共管理与公共服务,容积率≤1.93且>1.83,规划建筑面积≤15.40万平方米且>14.64万平方米。

地块信息地块信息

  陈家旧改分为A、B、C、D四个地块,规划总用地面积约31.71公顷,可建设用地面积25.03公顷。A地块为目前在售的祥隆都会里,此次合作的为D地块。整个陈家改造项目建成后将容纳幼儿园、小学、商业及其他多种城市配套,以法式风格构建莱山区的精品化白领社区,成为改善城市面貌、提升人居水平的典范。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论