国匠品质下的璞玉——国泰·海韵华府

2019-07-11 16:16:16|来源:乐居
摘要| 国匠品质下的璞玉——国泰·海韵华府

  “国泰租赁”是国有控股产业集团的重要组成部分,注册资本30亿元人民币,归省国资委直接管理。公司资本及规模皆居国内行业领先地位,亦是山东规模最大、竞争力最强的融资租赁企业。山东国泰大成房地产有限公司,便是其旗下专注地产投资开的全资子公司。

  由山东国泰大成房地产有限公司,投资并开发的国泰·海韵华府项目在烟台市莱山区亮相已久。作为莱山区“双招双引”的重点项目入市后便引起了市场的广泛关注。

国匠品质下的璞玉国泰·海

  经过多年来的发展,国泰致力在全国范围内进行产业投资、房地产开发等业务。拥有丰富的市场研判、项目开发经验,并与国际国内一流的设计、咨询等机构有着长期战略合作,在土地一级开发、特色小镇建设运营和房地产开发方面有着较为成熟的经验。

  目前国泰有控股公司8家,通过股权投资参股的公司有6家,近年来接连进驻全国多个热点省市进行投资开发,打造了诸多口碑佳作。旗下项目包括济南四季春天项目、济南龙山希思庄园、济南泉乐坊项目、大连海韵华府项目、海南博鳌项目、北京二变电项目、烟台海韵华府项目等。

国匠品质下的璞玉国泰·海

  目前公司内现有员工150余人,平均年龄33岁,其中硕士及以上学历者占比39%,本科学历者51%,特种专科学历者10%左右。公司人才梯队综合素质过硬,专业技能精湛,发展前景广阔,未来定将成为国内最具价值和潜力的明星房地产企业。

国匠品质下的璞玉国泰·海

  项目品鉴热线:0535-6907777

  项目地址:烟台市莱山区双河东路与金滩南路交汇处南行500米路东

标签: 项目公司国泰

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论