大国工匠 精琢方寸——国泰·海韵华府

2019-07-12 09:46:46|来源:乐居
摘要| 大国工匠 精琢方寸——国泰·海韵华府

  ”国泰租赁“是一家归省国资委直接管理,且经商务部和国家税务总局批准的内资试点融资租赁企业。其注册资本达30亿元人民币,2013年公司资产规模达到113亿元人民币,累计投放资金达到178亿元。山东国泰大成房地产有限公司是国泰租赁下属实业板块中的重要主体,负责全国范围内的产业投资、房地产开发等业务。

大国工匠 精琢方寸—国泰

  山东国泰大成房地产有限公司作为国泰租赁的全资子公司,首次进驻烟台落子莱山区开发并建设国泰·海韵华府项目。作为莱山区政府重点引进的房地产企业,国泰拥有雄厚的实力,且享誉这“责任国企”的担当。

大国工匠 精琢方寸—国泰

  2008年公司被评为“中国融资租赁典范行业”

  2010年当选为“中国融资租赁协会理事会单位”,被工信部评选为“首批推荐节能服务企业”

  2011年被评为“中国融资租赁年度新企业”

  2012年被评为“中国融资租赁年度公司”

  2012年度在中国融资租赁排行中位列第十位、内资融资租赁公司第三位。

  一路发展开来,国泰用实力和能力赢得了国内商界诸多殊荣和美誉。

大国工匠 精琢方寸—国泰

  国泰大成作为山东国资委旗下地产企业的中坚力量近年来业绩斐然,接连进驻全国多个热点省市进行开发建设,打造了诸多城市内系列口碑佳作,深得客户的青睐和信任,是房地产市场当中不可或缺的明星房企,蕴藏巨大的发展潜力,实力强劲。目前其正在建设的烟台市国泰·海韵华府项目,也定将成为其又一巅峰佳作!

  项目品鉴热线:0535-6907777

  项目地址:烟台市莱山区双河东路与金滩南路交汇处南行500米路东

标签: 国泰租赁公司

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论