烟台最新房价地图:西部房价偏高 这个区房价低适合投资

2019-07-23 10:10:11|来源:乐居买房
摘要| 炎炎7月,气温不断攀高,烟台楼市的产品也在不断推新面世,市场竞争激烈,房价优惠不断调整,房企竞相追逐,乐居编辑整理了7月烟台热点楼盘最新房价,供大家进行买房参考。

  乐居买房讯(编辑 王璐)炎炎7月,气温不断攀高,烟台楼市的产品也在不断推新面世,市场竞争激烈,房价优惠不断调整,房企竞相追逐,乐居编辑整理了7月烟台热点楼盘最新房价,供大家进行买房参考。

7月烟台最新房价地图

  7月烟台最新房价地图

  从图片中可以看出,烟台西部开发区、福山区已不再是价格洼地,尤其是开发区,热点楼盘房价与芝罘旗鼓相当,上周末盈科品园新加推房源,均价约1.65万每平,房价相对较高;福山区早已不再有单价7千的楼盘,随着品牌房企的入驻,福山区热点楼盘的房价现如今也在维持在9500-10000元之间。相反,烟台东部目前房价适中,莱山作为传统的富人区,向南发展,南城热点楼盘万科翡翠大道、国泰海韵华府单价维持在1.2万-1.5万之间;而牟平区一直是烟台的房价洼地,目前单价7千起,而且现在牟平区的发展及配套也在不断变化完善,相比之下,适宜投资。

  7月热点楼盘推荐  

  楼盘点评:招商马尔贝拉,系招商地产进驻烟台的开篇力作!隐于开发区海滨路以东、白银河以北,总规划用地面积为48万平方米。本项目由商业和住宅组成,坐拥丰富海 景资源,交通便利。距市中心二十公里,距建设中的潮水机场十五公里。项目地块两面环海,拥有得天独厚的自然景观资源。  

  楼盘点评:兴盛铭仕城周边有四校环绕,与二中仅一路之隔,占据地理优势,出家门便可入校门。项目目前主推25#楼,均价约11500元每平,价格相对适中,而且如今百米楼间距小区甚是少见,这样室内的通透性与采光性得到了保证,注重学区的购房者或者投资者可考虑。  

  楼盘点评:恒大御景半岛位于牟平区滨海路养马岛大桥东50米,滨海东路借助出行,交通便利;项目北侧面向大海,环境优越,为海景住宅;配套方面,项目自带商业配套,日后可满足业主生活基本所需,值得一提的是,恒大御景半岛将在社区内建设恒大影城,满足周边业主观影需求;教育方面,周边有龙湖小学,北大公学幼儿园、北大附属实验学校,教育资源丰富。  

  楼盘点评:项目系金科高端改善住宅,整体设计符合东方美学,项目毗邻成熟社区,周边配套设施较为完善。社区配备智能化服务系统,提升业主生活品质。项目洋房产品价格跟周边高层住宅相近,具有较高的性价比,适合该区域改善客户群体。  

  楼盘点评:万科翡翠大道是 500强万科集团深耕港城十载之后的革新力作。项目位于莱山城市中轴观海路与学院路交汇处,三公里范围内政务、商务、商业、文体、医疗配套资源优越,规划总建面约46万方。  

  以上为烟台7月最新房价地图及热点楼盘推荐,近期有购房意向的朋友可考虑。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论