碧桂园烟台南大街项目规划来了!4栋住宅,3种设计方案可选

2019-08-13 17:21:48|来源:乐居买房
摘要| 备受关注的碧桂园烟台南大街项目规划出炉,8月12日,烟台市自然资源和规划局就南大街以北、建设路以东地块(原木钟厂)规划建筑设计方案进行了公示。

  乐居讯(编辑 李晓娜)备受关注的碧桂园烟台南大街项目规划出炉,8月12日,烟台市自然资源和规划局就南大街以北、建设路以东地块(原木钟厂)规划建筑设计方案进行了公示。>>>最高上浮20%!烟台首套房贷利率全线收紧 刚需该出手了

平面图平面图

  建设单位为烟台碧盛置业有限公司,项目规划地上建筑面积30000平方米,其中住宅13692平方米、公建16308平方米,规划地下建筑面积12748平方米。

  从平面图来看,项目包含4栋6层住宅楼,1栋最高10层的公建,1处社会停车场。三种设计方案,风格不同。

方案一方案一

方案二方案二

方案三方案三

  5月21日那天,碧桂园从8家房企中脱颖而出,以总价3.3亿元、楼面价11000元/平摘得原木钟厂地块,落子南大街,刷新了烟台楼面价新纪元。6月5日,碧桂园已安排施工队入场地勘。项目总占地37.1亩,总投资约7亿元,建筑面积3万平方米。项目建成后将成为配套设施完善的区域性标杆社区,对提升芝罘城市形象和城建综合水平有着重要意义。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论