8月烟台最新房价地图一览 这些热点楼盘单价低于8千

2019-08-16 15:23:25|来源:乐居买房
摘要| 乐居编辑整理了8月份烟台热点楼盘最新房价,为购房者提供置业参考。

  乐居买房讯(编辑 王璐)近期国家统计局网站公布了“2019年7月份70个大中城市住宅销售价格变动情况”,其中,烟台新建商品住宅价格7月份环比上涨1.0%,同比上涨11.4%,同环比涨幅均回落。乐居编辑整理了8月份烟台热点楼盘最新房价,为购房者提供置业参考,具体详情如图:

8月烟台最新房价地图8月烟台最新房价地图

  8月热点楼盘推荐:  

  楼盘点评:招商马尔贝拉,系招商地产进驻烟台的开篇力作!隐于开发区海滨路以东、白银河以北,总规划用地面积为48万平方米。本项目由商业和住宅组成,坐拥丰富海 景资源,交通便利。距市中心二十公里,距建设中的潮水机场十五公里。项目地块两面环海,拥有得天独厚的自然景观资源。  

  楼盘点评:项目系金科高端改善住宅,整体设计符合东方美学,项目毗邻成熟社区,周边配套设施较为完善。社区配备智能化服务系统,提升业主生活品质,适合该区域改善客户群体。  

  楼盘点评:兴盛铭仕城周边有四校环绕,与二中仅一路之隔,占据地理优势,出家门便可入校门。项目目前价格相对适中,而且如今百米楼间距小区甚是少见,这样室内的通透性与采光性得到了保证,注重学区的购房者可考虑。  

  楼盘点评:融创作为实力房企,建筑质量以及小区品质均具备一定的保障,同时小区的园林景观使居住更加舒适。融创迩海是其在烟台的打造的首 个项目,亲海而不近海的地理位置,较高高性价比,无论青年置业还是含饴弄孙都是不错的选择。

  以上为烟台8月最新房价地图,可以看出烟台房价早已进入“万元时代”,单价1万以下的楼盘屈指可数,牟平区是不错的价格洼地,刚需及投资需求的朋友们可抓抓住时机,根据自己的需求进行选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论