开盘快讯|烟台20盘推新欲打响“金九”战役 还不赶快“上车”

2019-08-29 09:43:33|来源:乐居买房原创
摘要| 据乐居编辑不完全统计,9月烟台六区预计有20个项目开盘,芝罘区、开发区和牟平区占比较高。

  乐居买房讯(编辑 王璐)据乐居编辑不完全统计,9月烟台六区预计有20个项目开盘,芝罘区、开发区和牟平区占比较高。芝罘区连续3个月迎推盘潮,本月开盘的有中海知孚里、璞樾园著、金象泰吉祥家园、青山翠谷、馨逸之福等;开发区开盘的有辉盛岚海、泰鸿听蓝湾、佰和锦园、招商马尔贝拉等;牟平区有金铭棠墅、石药健康城、吉安悦城 、翡翠康城、恒大御海天下等,具体开盘详情如下: 

9月烟台预计有20盘推新9月烟台预计有20盘推新

  在9月开盘中,辉盛岚海、天泰学府壹号、国泰海韵华府、金铭棠墅、花半里等均为新盘首开,可选房源充足、价格适中,近期有购房意向的朋友们请抓紧时间“上车”。  

  楼盘点评:项目位于北京中路与苏州大街交汇处滨海景观大道西,自身配备20班制幼儿园、4000㎡精品超市、2万㎡区域集中型商业中心、区域甲级写字楼四大专属配套,并且周边有永旺佳世客,商业配套完善。项目主推高层、中高层、小高层,共20栋楼,户型面积区间100-140平左右,带装修,8月30日召开产品发布会,售楼处预计9月开放。  

  楼盘点评:天泰学府壹号是青岛天泰集团在烟台投资开发的第二个地产项目,拥有天泰集团25年来先进的房地产开发经验和标杆视野,天泰学府壹号定位教育大盘,省级重点中学烟台二中,高新区实验中学、高新区第一实验小学环伺项目周边,从幼儿园到高中,书香氛围浓郁。项目预计九月中上旬开盘,一期共18栋楼,为16-27#楼,户型面积82-125平米。项目将首推1、6、9、13#楼,户型面积为78-121平米,为22-27层高层。 

  楼盘点评:国泰海韵华府莱山区双河东路与金滩南路交汇处南行033米路东,西侧紧邻逛荡河公园,环境优美,交通便利。小区采用全封闭人车分流的管理方式,由3栋32层瞰景高层和3栋9-10层墅质洋房以及综合商业组成。  

  楼盘点评:烟台市牟平区沁水河以东、曲格庄旧村西北,紧邻沁水河,斜靠昆嵛山,周边环境优越。项目分两期开发,目前产品规划:叠拼上叠约122㎡,下叠约138㎡。联排A户型约150㎡,L户型约168㎡。三叠约128-142㎡,洋房约84-113㎡。  

  楼盘点评:项目位于福山区主干道福海路与蒲湾街交汇处(蒲湾街南,福海路西,万华路北),也是处于“三横两纵”的交通网状线上,交通 便利。周边商业配套齐全,向南有振华量贩、振华商厦,向东有沃尔玛、富豪购物中心,向北有欧尚购物,满足平常日常所需。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论