烟台山海路旁新添商业办公 中铁逸都A地块终于要动了

2019-09-11 10:12:11|来源:乐居买房|作者:李晓娜原创
摘要| 位于烟台港城东大街与山海路交汇处的中铁逸都A地块终于有了新进展。

  乐居讯(编辑 李晓娜)位于烟台港城东大街与山海路交汇处的中铁逸都A地块终于有了新进展。

  9月9日,莱山区中铁逸都A地块规划建筑设计调整方案在烟台市自然资源和规划局上进行了批前公示。

现方案平面图

现方案平面图

原方案平面图

原方案平面图

  建设单位:烟台中铁置业有限公司

  项目名称:莱山区中铁逸都A地块规划建筑设计调整方案

  项目位置:莱山区山海路以西,港城东大街以南。

  用地性质:商服用地

  建设规模:新建商务办公67851.04平方米,商业裙房及连廊9190.36平方米,物业用房601.6平方米,地下建筑面积34284.44平方米(包含商业3776平方米,车库30508.44平方米)。

效果图对比

效果图对比

  从新方案来看,外观、布局、产品、层高均进行了调整,调整后的A地块规划了3栋办公楼,分别为17层、18层、24层,并配套1-2层的商业。

位置图

位置图

  2011年,中铁进军烟台莱山,开发中铁逸都项目。该项目位于莱山芝罘交界处,临近港城东大街,交通便捷。项目一二期高层、洋房、公寓产品均已售罄,此次A地块将作为三期。编辑了解到,预计10月份地块动工。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论