烟台特色热盘中秋大PK!刚需、改善、养老房源超全整理

2019-09-11 14:34:49|来源:乐居买房原创
摘要| 中秋节象征着团圆,在这个特殊的夜晚,一家人不管有多忙都会热热闹闹的吃一场团圆饭,吃货们会品尝遍各式口味的月饼,今日,楼盘与月饼相结合, 品味不一样的中秋看房。和小编一起赏花赏月赏楼盘吧!

  中秋节象征着团圆,在这个特殊的夜晚,一家人不管有多忙都会热热闹闹的吃一场团圆饭,吃货们会品尝遍各式口味的月饼,今日,楼盘与月饼相结合, 品味不一样的中秋看房。和小编一起赏花赏月赏楼盘吧!

  烟台高性价比楼盘推荐:

  楼盘点评:项目系金科高端改善住宅,整体设计符合东方美学,项目毗邻成熟社区,周边配套设施较为完善。社区配备智能化服务系统,提升业主生活品质,适合该区域改善客户群体。 

  楼盘点评:金地浅山艺境位于胜利南路和港城东大街交汇处往东150米道路,交通极为方便。坐拥黄务片区城建利好,新三中投用、多个综合体入驻、塔山南路的建设,让黄务逐步成为芝罘区的第二个市中心,区域价值凸显。

  楼盘点评:建城丽都位于烟台老城区,周边生活配套成熟,众多沿街商铺环伺项目,两大农贸市场可满足业主日常所需,生活配套极为便利;交通方面,项目距离南大街仅2公里,交通四通八达。面对已经破万的烟台房价,建城丽都是芝罘区不可得多的刚需品质大盘,无论是从位置上还是配套上,适合刚需、改善购房者参考!

  楼盘点评:天泰学府壹号是青岛天泰集团在烟台开发的第二个地产项目,拥有天泰集团25年来先进的房地产开发经验和标杆视野,天泰学府壹号定位教育大盘,省级重点中学烟台二中,高新区实验中学、高新区第一实验小学环伺项目周边,从幼儿园到高中,书香氛围浓郁。

  曾经的我们,怀揣一颗闯荡的心,背起行囊离开故乡,在繁华的都市里留下了青涩的足迹。但辗转世界后才发现,乡音乡忆早已印入骨髓,走得出世界的圈,却走不出故乡的圆。

标签: 楼盘烟台区域

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论