2019烟台龙民节 做一个生活精彩的龙民

2019-09-12 14:34:54|来源:乐居
摘要| 2019烟台龙民节 做一个生活精彩的龙民

  龙民队伍的扩容,也让龙湖也更为注重龙民之间的情感互动。20199月,烟台龙民节近1个月的时间内,除百家宴这些节目以外,还包括U享善亲全家福、U享龙民食神争霸、U享商街优惠等等活动,促进龙民间的情感融通层层递进,不断强化龙民们的归属感与情感认同。

2019烟台龙民节  做一个生活精


  此外,2019龙民节也被赋予更多的公益色彩。龙湖通过消费扶贫的方式,购置重点贫困区县贫困户的农副产品,回馈广大龙民,同时也确保精准帮扶到户到人,促进贫困人口稳定脱贫和贫困地区产业持续发展。未来,在善待你一生理念的指引下,龙湖集团也将发挥更大的效能,为满足广大龙民对城市生活更丰富内容、更美好空间的需求,持续打造多空间、全周期的产品与服务能力。2019年烟台龙民节,精彩活动、欢乐聚会享不停,做一个生活更加精彩的烟台龙民。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论