实探城中心唯一在售现房 3大优势告诉你为什么这么贵

2019-09-16 16:36:14|来源:乐居买房原创

  乐居讯 (编辑 于杰)南大街是烟台经济的一个发源地,周边城市建设较早,住宅规划用地基本饱和,今天小编带大家看一下南大街上又一品质高端豪宅—银都公馆。

区位:坐拥城中心交通便利

 银都公馆位于芝罘区碧海大厦东侧,步行10分钟就能到达万达商圈,周边路网畅达,交通十分便捷。公共交通也十分发达,1、2、5、10、21、45、49、51、52、K2、K62等多路公交车途经项目附近。

产品:实景现房 眼见为实的品质

 银都公馆产品面向的是高端改善用户,从外部的外立面石材到内部电梯的选用,都是选用的国内顶尖品牌材料,立志打造一个烟台最好的高端品质豪宅。均价21000-22000元每平,贷款购房享99折,全款享98折优惠。在售户型面积240和258平米,两梯两户,共29层,在售房源剩余50套左右,现房销售毛坯交付。

户型赏析

  该户型面积约为250平米,3室2厅3卫结构,户型方正,南北通透,布局合理,基本无浪费空间。户型实现全明设计,室内每个房间都带有明窗,有利于室内通风散气。主要功能区均南向设计,保证室内采光。卧室均带有独立卫浴,享私密生活。

配套:毗邻成熟社区生活氛围浓厚

  南大街烟台最老也是最繁华的购物商圈,交通四通八达,市政配套高度汇集,毗邻毓璜顶公园、烟台山公园两大城市休闲公园,毓璜顶医院、烟台文化中心、烟台博物馆、图书馆、万达宝贝王等近在咫尺。

  乐居点评:银都公馆定位繁华地段的高端体,项目自身展现稀缺资源的居住价值和投资价值,生活氛围极为浓厚,生活非常便利。项目占据优越地理位置和醇熟生活配套,房价相对较高,对于高端改善群体来说不失为一个不错的选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起