巅峰之战!烟台东部两大品牌房企均价6000+ 谁更胜一筹

2019-09-20 09:26:05|来源:乐居买房原创

  乐居买房讯(编辑 迟家玉)“金九银十”传统购房季已悄然而至,烟台各大房企也紧锣密鼓筹备推新、促销等动作,据统计,烟台9月份预计有20盘加推新品,不少房企早已摩拳擦掌,蓄势待发!

  近日,乐居小编了解到,烟台东部楼市有两大品牌房企已开启抢客模式,两个项目仅一街之隔,坐拥两区配套,恒大、光明两大傲娇的品牌,居然只卖呆萌的价格!下面,和小编一起走进恒大御澜庭、光明海上海两大品牌楼盘,从价格、区位、产品深度解析项目优势,到底哪个更适合你!

  傲娇的品牌 匠心的品质

恒大御澜庭品牌展示恒大御澜庭品牌展示

光明海上海品牌展示光明海上海品牌展示

  在这个群雄逐鹿的市场下,品牌房企给港城人民带来了高品质的产品,舒适的人居理念,周到的物业服务,而些因素恰恰是未来市场竞争的关键所在。据了解,恒大房企已是世界500强国内头名一线房企而光明地产也是百年上市国企——光明集团的核心主业之一,两家房企均有着丰富的开发经验,以及雄厚的资金保障,赢得较好口碑,打造出品牌价值!

  位于两区交汇 交通四通八达

区位区位

  恒大御澜庭、光明海上海皆位于牟平区北关大街与垛山路交汇处,两个项目仅一街之隔,地处高新区、牟平区交汇处,北关大街借助力出行,交通四通八达,去往莱山区、芝罘区、高新区、牟平区均极为便利。

  产品业态丰富 相辅相成

  目前,两个项目在售产品业态不同,恒大御澜庭主要在售高层产品,面积77-152平;光明海上海主要在售小高层、洋房产品,面积98-153平;两个项目在售产品不同,可满足不同购房者需求,产品上相辅相成。但光明海上海容积率为1.25,打造低密度社区,在居住舒适度上光明海上海项目略胜一筹。

  均价低至6000+ 购房直减4万

  在价格方面,6700元/平的起价对于目前持续走高的烟台房价来说,恒大御澜庭、光明海上海属于烟台极为稀缺的低价盘,且位于高新区、牟平区两区交界处,坐享高新区配套,实则是牟平区房价,性价比极高,刚需、投资、养老都是不错的选择。

项目信息对比图项目信息对比图

  为抓住“金九银十”购房节点,两大项目各显神通,推出各种购房优惠活动,据了解,恒大御澜庭推出全员营销活动,每日推出5套特惠房,还可享五重礼优惠;光明海上海购房最高减4万,优惠力度均不小!

  坐拥鱼鸟河湿地公园 环境优美

社区实景图社区实景图

  恒大御澜庭、光明海上海东邻鱼鸟河湿地公园,西邻辛安河科技主题公园,自然条件优越,环境优美;生活配套方面,两个项目均自带沿街商铺,可满足业主日常生活所需,值得一提的是光明海上海将规划一处大型商超,可辐射周边商业配套升级;学校方面,两个项目均自带幼儿园,官庄小学、牟平第二实验小学、东华小学、实验中学环伺周边。

 结语:恒大御澜庭、光明海上海坐拥几乎相同区位,共享两区配套,价格上也几乎不分上下,产品又相辅相成,购房者可根据自身需求,选择适合自己的房源!价格上,6000+的均价性价比极高,对于想买高新区但资金受限制的购房者是一个不错的选择!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论