样板间盛启,倾城相见!北欧公园到底有多惊艳!

2019-09-29 12:48:09|来源:乐居买房原创
摘要|

  乐居买房讯(编辑  潘丽平)欢乐十一小长假即将到来,想不想来体验异国风情,走在北欧公园里,享受着自然阳光、花海世界,聆听着和谐优美的北欧旋律,美丽的瑞典女神与你品茶鉴赏,像是身在北欧一样。

  今年这个国庆假期,华星中瑞北欧公园礼献烟台,精心为港城人民准备了首届青少年冰球邀请赛、北欧范儿样板示范区,还有创意北欧集市,统统等你来。

  瑞典美宅——110-119平北欧样板区盛大启幕

  等待是为了更美好的遇见,再美的设想,都没有眼见为实的真实质感,北欧公园全新力作——110平、119平样板示范区10月1日盛大启幕,精致户型惊艳绽放。

  样板间实景

  中瑞鼎峰地产在烟台打造的每一个产品都是一次进步与超越,他们是生活美学的创造者,在户型设计上,阔绰的空间规划,舒适的人居尺度,考究的装修细节,合理的动静分区,而且选材、定制、打磨、安装,无一不是极致品位和严苛态度的考究呈现。

  北欧示范区园林实景

  营销中心实景

  经典“北欧系”——高层+洋房丰富的产品线设置, 85-139平瑞典精工品质,给生活带来了更多想象。所有户型均格局方正,南北通透,采用现代北欧艺术风格,经典色调下打造舒适精致的生活感受。

  运动北欧——2019“中瑞鼎峰杯”全国青少年冰球邀请赛

  作为欧洲四大贵族球类运动的冰球,将首次落地到烟台。2019烟台首届“中瑞鼎峰杯”全国青少年冰球邀请赛,将于10月1-6日盛大开赛,就在北欧公园新建的冰球馆。门票可以免费领取,到场的市民将有幸成为烟台首个冰球赛场上的第一批观众。

冰球管照片1.jpg

  烟台首个冰球馆

1569495372(1)

  作为烟台首席冰雪教育产业大盘,华星中瑞·北欧公园拥有国际标准大型冰球馆,经过项目的匠心打造,冰球馆也将于10月1日重磅亮相。场馆的落地,赛事的开启,将促进烟台冰雪产业崛起,拉动福山区域价值,带动烟台成为环渤海区域重要的冰雪产业城市。

  瑞典风情——创意北欧集市7日游乐汇

  不仅有精彩的冰球赛事、惊艳的样板示范区,在这个十一小长假,北欧公园还为市民奉上了趣味性的创意北欧集市。在这里,可以一次性采购到所有北欧风情的手工制品、家居用品,还可以品尝北欧特色美餐,而这种体验,不必飞往北欧,只需来北欧公园营销中心就可以体验。

  北欧集市图

  集市的时间可要记好了,1-2日是北欧美食集市,3-4日是宜家家居特卖集市,4-5日是北欧民俗美物集市。除此之外,疯狂抓钱机也将登场,可以光明正大的来抢钱。每天精彩不断,就怕你不来。

 美好值得等待——北欧公园10月盛大开盘 惊艳全城

图片1

  承载着一座城市美好向往的北欧公园,以惊艳之姿将亮相港城。

  项目携手瑞典精工品质、全装美宅交付,将于10月盛大开盘,为烟台市民带来的是建筑面积约85-116㎡瞰景高层 、 约119-139㎡墅质洋房,全产品线住宅,满足各类置业需求,提供一个瑞典品质的家。

  110平户型图

微信图片_20190927145557

  119平户型图

  小编说了这么多,不如去十一小长假去现场看看吧,赏北欧样板区,体验福山生态新城,观看首届青少年冰球赛,邀您做烟台冰球赛场第一批观众!逛北欧风情集市,来一场醉流行的北欧范儿,这个假期去“瑞典新城”旅游一番!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论