荣耀见证 御鉴星悦暨星悦国际中心30F样板区开放活动完美落幕

2019-09-30 14:26:35|来源:乐居
摘要| 荣耀见证 御鉴星悦 暨星悦国际中心30F样板区开放活动完美落幕


  一场国际商务的伟大见证

  一场城市精英的财富行动

  让烟台商务高度,从此世界

荣耀见证 御鉴星悦

  2019年9月28日,荣耀见证 御鉴星悦—星悦国际中心30F样板层开放盛典隆重举行,现场高朋满座,世界目光再次聚焦烟台,聚焦开发区,一个时代的云端国际商务体验耀世起航。

荣耀见证 御鉴星悦

  当天,开发区政府领导、商界大咖以及媒体嘉宾齐聚一堂,共同见证30F云端之上国际商务新著作的开放

荣耀见证 御鉴星悦

  现场,经发科技局邹天峰副局长、开发区商务局徐国娇处长、复星蜂巢烟台城市公司总经理 王合军女士,烟台清华教育校长王琳女士为我们正式开启星悦国际亮相烟台的大门,30F样板层以硬件升级、软件升级、体验升级、服务升级等全面升级的伟大荣耀,正式凌云绽放! 

荣耀见证 御鉴星悦

  30F国际样板层里高朋满座,现场缤纷美食荟萃,窗外瞰海观城,此刻,世界尽归足下。

  一场场精彩的演出,也为开放典礼添光溢彩

荣耀见证 御鉴星悦

  盛况一城欢,豪礼满天飞!活动当天来即有礼,更有好运加身者获得大奖

荣耀见证 御鉴星悦

荣耀见证 御鉴星悦

  星悦国际中心,犹如烟台商务海疆绽放的一抹优雅,与世界高度接轨,怦然间已然倾心。相信每一个入驻于此的优秀企业,都能以此为基点,开拓出属于自己的更为广阔的国际大舞台。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论