龙湖·滟澜海岸—200万级“爆款”龙湖联排墅

2019-10-09 10:18:39|来源:乐居
摘要| 龙湖·滟澜海岸—200万级“爆款”龙湖联排墅

  "人们来到城市是为了生活,人们居住在城市是为了生活得更好。" ——古希腊哲学家亚里士多德

  随着人们生活水平的提高,加之而来是对生活改善需求的加剧,那么该如何生活得更好? 人们首先想到的是住房。在城市的繁华与喧嚣中行走,令人更加渴望亲近自然,静谧自在, 龙湖·滟澜海岸,正是对生活与自然的唯美表达,匠凿九里原生海岸——宽境联排别墅,为 城市精英开拓悠然而居的 诗意生活。

龙湖·滟澜海岸—200万级“爆

  龙湖地产,中国别墅专家

  龙湖地产,26 载 40余 城,40000 余栋别墅精工淬炼。从一张张宜居蓝图到一座座时代新城, 它始终秉承“善待你一生”的品牌理念,以伫立时代巅峰的行走高度,执首中国豪宅版图。

  九载葡醍,大城已成

  匠心九载,深耕烟台。自 2010 年起,龙湖即以恢宏手笔筑造葡醍海湾时代之城,千亿手 笔配套规划,三岛两湾大岸格局,打造 8000 亩海上生活样板,成就北中国度假颐养目的地、 世界第九湾区。

  九里海岸,新中式宽境联排别墅

  T:0535-651 7779

  国家AAAA级养马岛度假区|约9里黄金海岸

  约30万㎡北中国海公园|领导力中心

  约3.5万㎡葡醍商业街|樱花节世界超级IP

  中国第一条海上音乐公路

标签: 龙湖别墅城市

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论