抢先看!11月烟台预计13盘加推新品 西部楼市遇冷仅3盘开盘

2019-10-30 15:39:07|来源:乐居买房原创
摘要| “金九银十”已完美收官,烟台楼市交易成色十足,在即将到来11月份,市场热度明显降温,据乐居小编统计,11月份烟台六区预计有13个项目开盘,其中5盘为纯新盘,具体详情如下。

  乐居买房讯(编辑 迟家玉)“金九银十”已完美收官,烟台楼市交易成色十足,在即将到来11月份,市场热度明显降温,据乐居小编统计,11月份烟台六区预计有13个项目开盘,其中融创蓝天壹號、恒达祥合院、中瑞城、华星中瑞北欧公园、金铭棠墅为首次开盘,具体详情如下。

  从区域分布来看,烟台东部楼市较为活跃,莱山、牟平区共有9盘加推,而西部楼市逐渐转凉,福山区、开发区仅3盘加推,芝罘区1盘加推。

  值得关注的是11月预计首开的纯新盘项目有5个,分别是融创蓝天壹號恒达祥合院中瑞城华星中瑞北欧公园金铭棠墅,其中华星中瑞北欧公园全装价格7999元/平起,性价比较高。纯新盘不管是从价格还是首期品质上都相对有一定的优势,更能吸引置业者关注。

  下面,小编整理了目前性价比较高楼盘,感兴趣的购房者不妨电话咨询一下呦!

  楼盘点评:由万光城建开发有限公司开发,规划有别墅、洋房、小高层、高层,业态丰富。项目位于迎春大街商圈,周边有宝龙城市广场、银座广场,振华等,生活配套完善,迎春大街属莱山的交通要道,交通便捷。

  楼盘点评:蓝城·烟台桃李春风结合得天独厚的生态优势与便捷交通,致力于环境、文化、氛围、生活、服务、产业、配套的跟进与提升,打造“养生、养老、休闲、度假、文化、运动、商务”于一体的高尔夫康养度假综合性小镇。

  楼盘点评:项目位处滨海东路沿线,海洋经济总部基地东侧,东连烟威高速,南靠青烟威荣城际高铁牟平站,交通便捷。毗邻养马岛、道教名山、昆嵛山等旅游景区,项目内拥阔景私家内湖,精筑五重立体园林,环境优越。 

  楼盘点评:大商烟台城市乐园是以多种不同建筑形式和业态的商业为核心,兼具城市居住功能的大型商业综合体。其建筑方案紧扣“城市乐园”的主题和涵义,商业业态规划有大型商业中心、游乐园商业、商业街区、主题商业、凌空景观商业(烟台顶)等多种形式和主题的商业;所有商业空间联通互动、业态有机组合,形成一个大游乐园式的商业建筑群。 

  从11月开盘项目的产品来看,产品业态较为丰富,有小高层、高层和别墅等产品,可满足不同购房者需求,房源类型刚需、改善均可选择。

标签: 开盘产品新盘

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论