2019年1-10月烟台住宅楼盘销售TOP10出炉 金地浅山艺境位居榜首

2019-11-01 16:21:34|来源:乐居买房原创
摘要| 2019年逐步进入尾声,伴随着品牌房企争相拿地港城,烟台楼市利好不断,新房供应量和价格稳健上扬。据腾策顾问数据监测显示,从项目成交金额TOP榜单来看,芝罘区改善项目金地浅山艺境·玺湖以13.76亿元位列榜首。

  乐居讯 2019年逐步进入尾声,伴随着品牌房企争相拿地港城,烟台楼市一路走来利好不断,新房供应量和价格稳健上扬。尽管如此,广大购房者的置业需求依然强劲,各大开发商年底丰收在即。

  据腾策顾问数据监测显示,从项目成交金额TOP榜单来看,芝罘区改善项目金地浅山艺境·玺湖以13.76亿元位列榜首;莱山区恒大御山华府持续热销,以12.54亿元位居第二;莱山区万科翡翠大道以12.28亿元位居第三。

  2019年烟台房地产市场区域表现与烟台市场规划相吻合,近两年来南部新城以及莱山区无论是基础建设还是房地产建设都取得了长足的进步,从成交客户结构来看,刚性需求客户主要集中在福山区,而改善型客户以及中高端项目则主要集中在芝罘区和莱山区。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论