官宣!烟台百盛购物中心计划于12月23日闭店

2019-11-07 09:32:14|来源:齐鲁壹点
摘要|

  11月6日,青岛第一百盛有限公司烟台百盛购物中心对外发布公告,宣布计划于12月23日《租赁合同》自然到期后关闭百盛烟台店,在外界的各种猜测下,烟台百盛终于对外发声,发布闭店官宣,耕耘烟台商圈15年,百盛在烟台也将画上句号。

  2004年,百盛商场落户烟台,作为第一家戴着外资连锁光环的商场,百盛的落户曾为烟台商圈注入了新鲜血液和活力。2019年11月6日,百盛商场在显眼的公众区域都贴上了闭店告示,并通过媒体发布了闭店公告,明确了闭店的日期。

  从公告内容,记者看到:百盛始终秉持以客为本的初衷,坚持市场研究,面对烟台市场日趋成熟的商业格局,百盛始终希望能为烟台人民带来更优质的购物体验和销售环境,考虑到现有门店的客观条件和环境无法更好地满足消费者的购物需求和集团转型发展规划,为更好优化商业资源,故计划于份《租赁合同》自然到期后关闭百盛烟台店,并重新衡量当地市场的零售业态环境,更好地结合百盛整体市场策略。

  据了解,烟台百盛将于2019年12月23日租赁合同自然到期当日,营业结束后关闭门店

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论