太疯狂!烟台打响双11优惠潮!万科壕送1个亿 4.9万家电礼包被抱走

2019-11-10 16:31:14|来源:乐居买房|作者:李晓娜原创
摘要| 这一份双十一“购房宝典”,请您务必查收!

  乐居讯 作为全民狂欢的节日,双十一已经不再局限于商品。市场群雄逐鹿之时,房企的营销方式也花样迭出。今年的双十一,烟台地产圈格外热闹。

  看遍了开发商的双十一优惠,网友在乐居购房群纷纷称,“从前冲动的买买买能带来快感,但买房带来的安全感却是无可比拟的。”在这个关键性的节点,对于烟台的置业者来说,购房难得的窗口期真的来了。今天的这一份双十一“购房宝典”,请您务必查收!

  不搞虚的,万科1.1亿狂送全城

  在地产圈里每天刷屏的双十一活动中,万科以“全烟台 看万科”为主题的八重诚意满满的钜惠格外亮眼。

万科双十一钜惠朋友圈截图万科双十一钜惠朋友圈截图

  在与烟台共同成长的第十个年头,万科与港城的故事从未终止。这十年,是万科打造产品的淳淳匠心,也是打造美好生活的不变初心。11月1日,万科推出双十一豪礼清单,八盘联动,每一个优惠都值得拥有名字——

  49999元家电大礼包、每日11套特价房、每日11套特价旺铺、老业主再购优惠5%、1亿元淘宝口令红包购房优惠券、1万个现金红包全城大派送、转发分享赢取千元好礼、1.1亿钜惠……

  百年一遇实打实的优惠,哪位购房者不心动?

  售楼处爆满,首个4.9万家电大礼包已被抱回家

  基于空前的优惠力度,活动一放出便引来购房者无数。

  自1日起,万科八个项目的售楼处均人气鼎沸。一周的时间,助力项目成交效果显著,给清冷的市场带来了一抹“万科红”。

万科城市之光售楼处活动现场万科城市之光售楼处活动现场

  11月10日上午11点11分,万科双十一希望季抽奖在翡翠大道售楼处正式开始,来自各项目的新晋准业主们纷纷到达现场。自1日起认购的客户都有机会抽取,50组抽一次。经过公平公开公正的抽取方式,第一位价值49999的豪华家电大礼包花落城市之光的准业主杨慧女士。作为第一个幸运儿,杨女士难掩激动的心情,一直惊叹像天上掉了馅饼,想象不到还有这样的好事。对于选择万科,她表示,万科住得舒服,不管是口碑还是物业都值得信赖。

双十一首位万科幸运儿杨慧女士双十一首位万科幸运儿杨慧女士

  编辑在现场采访了多位准业主,他们关注翡翠大道已久,看到万科双十一这么大的优惠力度不由心动,就怕错过了以后不会再有,在这个双十一狂欢节真正实现了住万科的大梦想。

  万科希望季的抽奖在今天正式拉开了帷幕,第二轮抽奖将于今晚(10日)8:11在翡翠长安揭晓,谁又将是第二位幸运儿?

  在烟台这十年,万科一向深受追捧,乐居曾有调查,近8成的人希望一生能住一次万科,不仅因为品质性、价值性、成长性、宜居性兼备,万科强大的品牌效应及口碑也为其进行了有力背书。针对此次双十一,万科甄选1111套好房,其中包含翠湖山晓、翡翠长安、翡翠大道555套优质房源,位于芝罘区南部新城的山湖大盘翠湖山晓即将迎来首次开盘,作为今年继翡翠长安后的第二大新盘,项目精心打造5层洋房,以匠心经典人居,重启城市的洋房理想。

  万科希望季,新十年与城市继续成长

  2009年,万科正式进驻烟台,开启深耕之路。着力于大规模的住宅开发,完成芝罘、福山、开发、莱山四大区域布局,从早期的万科海云台、假日风景到御龙山及万科翡翠系产品,有口皆碑。

  2019年,是万科与烟台共同成长的第十个年头,下一个十年,仍是与城市共同发展的十年,在城市配套服务商的战略下,在美好生活场景师的愿景中,新发展蓝图,正在徐徐拉开,一切美好才刚刚开始。

  在双十一的全民狂欢节点,“万科希望季 新十年”甩开套路,用最饱满的诚意,万科为新老客户带来更多的福利与满满的惊喜,双十二、双旦更多拿到手软的钜惠值得期待。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论