中海×华为,全国首个5G时代全屋智能慧家居样板间 ,亮相亮相上海

2019-11-11 12:04:55|来源:乐居
摘要| 中海×华为,全国首个5G时代全屋智能慧家居样板间 ,亮相亮相上海中海·臻如府

  中海·臻如府,全国首个5G社区,启幕智慧人居体验

  自2019年8月,华为开发者大会上签订战略合作协议以来,中海地产与华为已就华为HiLink智能家居平台与物联网IoT领域开展全面合作与联合研发,双方将在双十一联手推出首个5GHilink全屋智能家居。

  从华为5G首次全球公开以来,5G正以超乎想象的速度在标准、产品、终端、安全、商业等各领域加速发展,未来在整合智慧城市平台建设中,将带来超越想象的影响力。而中海,将携手华为,在5G智慧科技人居领域,创想一个全新的时代。

  中海

  5G时代,制定智慧家居行业标准

  中海与华为Hilink的首个智能家居样板将于11月11日18:00亮相华为天猫旗舰店直播间。

  这是继中海与华为两大行业巨头,于2019年8月中海地产与华为公司正式签属战略框架合作协议,打造全国首个5G社区后,双方共同研发的又一成果——首个5G时代的IoT智慧生活场景已在上海·中海臻如府落地。

  这并不是中海在智慧家居领域首次亮相,基于40年的海内外开发管理经验,以及对200万余户业主家庭生活需求的调研和观察,中海设计产品研发与营销客户研究团队持续对“未来时代”的健康智能产品进行了深入研究,并在全国多个城市打造并升级智慧生活1.0与2.0版本社区。同时中海也受邀参与国家标准《智慧城市-智慧社区》以及智慧园区行业白皮书的编制工作,以丰富的研发开发经验,建立国家级智能家居标准。

  在5G时代启动的元年,中海选择与华为展开深度合作,双方在各自过往经验基础上,合作打造智慧生活3.0版本,并将让华为Hilink智慧家居系统在1-3年内落地全国中海开发的项目,在5G时代,将未来城市生活加速带到现在。

中海×华为,全国首个5G时代全

  应用亮相

  Hilink全屋智能,未来指日可待

  此次在中海·臻如府,全国首次亮相的5G全屋智慧家居样板间,是继华为10月23日发布hilink全屋智能后首次正式应用亮相。也是中海和华为基于中海对于200万➕业主家庭生活需求和未来生活方式的研究与华为稳定灵活安全先进的技术实力的共同呈现。

  5G全屋智慧家居样板间,是Hilink全屋智能的首个应用落地,整个样板间玄关、客厅、餐厨、卧室场景、浴卫、书房六大体验场景,将以智慧灯光为主,实现一键控制全屋家居,一秒变换十大生活场景等智慧功能,展现超越而来的智慧人居生活方式。  

中海×华为,全国首个5G时代全

(上海臻如府·首个5G智慧家居样板)

   11月11日18:00-20:00期间,登录华为天猫官方旗舰店,可以与当红主播和神秘嘉宾共同直播探秘中海amp;华为HiLink5G智慧社区,感受全屋智能!https://market.m.taobao.com/app/tb-source-app/shopact/pages/index?wh_weex=true&pathInfo=shop/activity&userId=2838892713&shopId=150920153&pageId=213831472&alisite=true

  中海amp;华为

  巨头再携手,共创5G时代

  2019年11月10日,华为在全国范围内的首个5G全屋智慧家居样板间,在伟大的一平方公里——中海·臻如府亮相。

  这是继中海与华为两大行业巨头,于2019年8月当中海地产与中国移动、华为公司正式签属战略框架合作协议,将中海·臻如府打造成为全国首个5G社区后,双方共同研发的首个落地项目——5G时代的智慧家居,引领行业发展,启幕未来科技人居。

  中海amp;华为,一个是卓越的国际化不动产开发运营集团,行业内最专业、实力最雄厚、最具豪宅经验、最懂上海居住的千亿央企;一个是世界顶尖科技公司,中国最强科技巨头之一,5G时代的创领者。

  当千亿央企中海与中国移动、华为公司正式签属战略框架合作协议,便不断共同探索研究全层智能家庭新技术、新方案的标准化应用,并逐步推进works with HUAWEI HiLink生态产品在中海·臻如府的落地应用,打造全国首个5G社区,把未来城市5G社区概念,加速带到现在。

  应用亮相

  hilink全屋智能,未来指日可待

  此次在中海·臻如府,全国首次亮相的5G全屋智慧家居样板间,是继华为1023发布hilink全屋智能后首次正式应用亮相。也是中海和华为共同研发,基于中海对于200万➕业主家庭生活需求和未来生活方式的研究与华为稳定灵活安全先进的技术实力的共同呈现。

  5G全屋智慧家居样板间,是hilink全屋智能的首个应用落地,整个样板间玄关、客厅、餐厨、卧室场景、浴卫、书房六大体验场景,将以智慧灯光为主,展现超越而来的智慧人居生活方式。

  (视频)

  在这里,您将先于未来,抢先体验到由HiLink技术联合海量智能硬件建立的面向房屋基础设施和家电的统一平台,和由华为1+8全场景入口矩阵、智慧生活APP等技术和平台,实现的自然、友好、无处不在的自然交互与一致体验。

  时代首选

  中海·臻如府,引领未来人居

  2018年10月11日,中海地产联手中环集团及长征镇政府以93.9936亿拍下普陀区红旗村项目四宗白金地块,为上海中心城区规模最大的城中村改造项目,轰动全市。

  华丽蜕变,中海·臻如府应运而生。中海地产40周年、上海中海27周年鸿篇钜制,献礼祖国70周年华诞。落子内环旁,焕耀真如心,中海·臻如府汇集商务、商业、人居、文化、生态、枢纽6维业态,于伟大的一平方公里之上绘制超百万方复合业态综合体,借势全国首个5G社区的力量,磅礴展开上海未来人居蓝图。

  正是基于此背景,由中海华为共同开发的基于hilink技术的全国首个5G全屋智慧家居样板间,才会再次落位中海·臻如府;向全世界展示超越想象的未来5G智慧生活。

  网红大咖,现场直播

  先于未来而来的5G未来智慧生活方式

  双十一当天,百万粉丝涌现中海·臻如府

  全城共仰,敬请期待

  视频直播链接

标签: 中海智慧5G

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论