12月开盘预告:烟台8盘首亮相+4盘加推 开启年终抢客大战

2019-11-28 14:47:25|来源:乐居买房原创
摘要| 11月的烟台楼市虽然低调落幕,但是开发商推盘热情并未减弱,据统计,12月烟台预计12个项目将推出新房源,其中有8个项目为纯新盘将首次开盘。

 乐居买房讯(编辑 迟家玉)11月的烟台楼市虽然低调落幕,但是开发商推盘热情并未减弱,据统计,12月烟台预计有12个项目将推出新房源,其中有8个项目为纯新盘将首次开盘。据悉,此次开盘中有11个项目均为品牌房企,面对年终业绩压力,不少大开发商为业绩“最后一搏”,纷纷拿出“精华之作”推新揽客,为亮眼的业绩进行最后冲刺。

乐居新房网监控数据统计乐居新房网监控数据统计

  从区域分布情况来看,芝罘区将成为12月楼市主战场,其中芝罘区共有4个项目加推,其中3盘为纯新盘,其次是牟平区3盘推新,莱山区2盘推新,值得关注的是,一直房源稀缺的高新区12月将有1盘开盘。

  在12月开盘项目中,蓝城、新力两大品牌房企首子纷纷将于12月开盘,其中,蓝城烟台桃林春风项目将打造江南式建筑,值得期待;而龙湖福山、开发区两大纯新盘将齐发,最为吸睛;中梁、保利、瑞东等品牌房企也非常值得关注!

  众所周知,新盘首次开盘价格往往是该楼盘最优惠价格,开发商为制造开门红热销场景,往往对于首开楼栋有较大优惠,感兴趣的购房者不妨到实地探访一下,说不定可以遇到心仪房源。

  楼盘点评:蓝城烟台桃李春风毗邻滨海路,5公里速达高铁站,距离三甲医院滨州医学院附属医院10公里,距离烟台老城区30分钟车程,项目内有纯生万亩黑松林,拥一线海景、私享沙滩,择址烟台东部海洋经济新区,中韩自贸区牟平拓展区,坐享城市发展红利。

  楼盘点评:项目是烟台龙湖深耕烟威9年后第一次进入开发区。择址开发区滨海新中心,享千亿开发区完善配套,占自贸区、八角人才港最强发展红利。龙湖匠筑春江产品系,打造邻水而居的高尚生活享受,97-143㎡洋房级社区,敬献开发区。

  楼盘点评:东泰泰和府打造生态大盘,社区内自带 4000 平米景观湖泊,四季活水长流,私享逛荡河两岸美景;医疗资源丰富,两大医院环伺项目,其中文登整骨医院烟台分院为三甲医院,就医极为便利。

  楼盘点评:新力珑湾项目,紧邻化工路、周边红旗西路、港城西大街等干道交汇。项目占地 约26846㎡,总建筑面积约114853方,绿化率约30%,容积率约3.17,1栋11层、7栋26层共8栋住宅、约6000方社区内主体商业街及一所社区幼儿园。

  每逢年末,因为开发商有冲击业绩目标的需要,往往会有各种购房优惠推出,带动市场迎来一波开盘高峰,购房者买房“窗口期”即将到来,有购房需求的市民可以看准出手。

标签: 项目开发开盘

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论