工期一年!烟台塔山南路与观海路交叉口建立交 区位图在此

2019-11-29 10:28:39|来源:乐居买房|作者:李晓娜原创
摘要| 贯穿烟台东西城区的塔山南路,自2017年底开工以来,两个道路标段已完工通车,三条隧道顺利贯通,山海路以西路段,有望年底全部具备通车条件,全线计划2020年6月底具备通车条件。

  乐居讯  贯穿烟台东西城区的塔山南路,自2017年底开工以来,两个道路标段已完工通车,三条隧道顺利贯通,山海路以西路段,有望年底全部具备通车条件,全线计划2020年6月底具备通车条件。

  塔山南路的东部入口开在观海路上,日前,塔山南路与观海路交叉口立交工程《建设项目选址意见书》在烟台市自然资源和规划局官网上核发批前公示,公示时间2019年11月28日—12月6日。

区位图区位图

  建设单位:烟台市政府投资工程建设服务中心。

  项目名称:塔山南路与观海路交叉口立交工程。

  项目位置:该项目位于莱山区,塔山南路与观海路交叉口处。

  用地面积:规划总用地面积约6.24公顷。

  建筑面积:泉韵南路改造约100米;观海路改造约938米,其中黄海路路口渠化208米,下穿通道总长度730米;拆除现状工商学院行人过街通道并新建通道约70米。

  塔山南路与观海路交叉口立交工程于11月26日起施工,工期约为1年。受此影响,烟台多路公交车在山东工商学院(观海路)双向站点暂不停靠,待该工程交付验收后,适时恢复。

  塔山南路东起竹林南路,向西经山海路、胜利南路、通世南路、机场路、青年南路、蓁山路、魁玉南路、化工南路、楚毓路、冰轮路,西接港城西大街外夹河大桥,全线12190米,其中新建道路8070米,现状道路4120米。除了新建道路,还包括四条隧道(荆子山隧道、远陵夼隧道、平顶山隧道、凤凰山隧道),五座桥梁,一条贯通烟台东西的“主动脉”将形成。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论