龙湖·春江彼岸墅制滨河洋房,筑极威海

2019-11-29 11:45:25|来源:乐居
摘要| 龙湖·春江彼岸墅制滨河洋房,筑极威海

  龙湖26载造墅修为,50余城品质巡礼,40000余栋别墅造诣,近300个标杆项目。“中国园林大师”、“中国物业综合实力TOP10”、“福布斯世界500强”,秉承最高端的别墅及生活服务标准,为城市人居带来全新的品质想象。

  约14.5万㎡泉乐坊商业配套,荟萃一方繁华天地,打造“步行商业生活圈”,全家人体验足不出户的便捷品质生活。约2.7万㎡以“海底世界神秘探险之旅”为主题的龙小湖公园,为3-13岁儿童呈现玩乐、社交空间,开启梦幻童年。五维景观园林体系,以“中国园林大师”之造诣诠释生活之美,让社区之中的生态景观,带来更高的生活品质体验感。

龙湖·春江彼岸墅制滨河洋房

  宽境洋房,热势加推

  建面约89m²—95m²瞰景三居,满足城市生活全能功用;

  建面约105m²—125m²臻稀洋房,带来别墅级舒适度与尊崇体验。

  电话:06315918888

  地址:威海环翠区青岛路与温泉路交汇处

标签: 品质园林中国

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论