暖冬手套感恩派送,回馈大美福山

2019-11-29 11:56:28|来源:乐居
摘要| 暖冬手套感恩派送,回馈大美福山

  “寒冬至,万物藏,千里冰封心不冻,透出一丝温度……”

  感恩节这一天,在烟台福山城区的大街小巷,出现了一群热心的年轻人,为正在冷风中忙碌的城市的环卫工作者,送上了一副副暖冬的手套,志愿者对环卫工作者表示真诚慰问的场景,成为了这座城市一道“美丽的风景”。

暖冬手套感恩派送,回馈大美福

  据了解,这群热心的年轻人来自福山的百年万悦府项目,此次暖心手套派发活动是该项目在本年度的第三次爱心公益行。

  “谢谢你,姑娘,你们真是有心了。大爷接过手套戴上后满脸笑容的继续投入了清扫工作。送一份温暖,还一句谢谢,足以融化整个冬季的寒冷。

  “手套很厚实,有了它,今年扫雪就不怕冷了。”一位正在清运垃圾的大姨欣慰的说道,谈笑间,志愿者拆开手套,亲手为大姨戴上,一个小小的动作,胜过千言万语。

暖冬手套感恩派送,回馈大美福

  这样的场景太多太多,公益的路上,永无止境。

暖冬手套感恩派送,回馈大美福

  与此同时,在百年万悦府售楼处,同样设立了暖冬手套领取处。为了防止遗漏没有收到暖冬手套的环卫工人,售楼处开放手套领取专用通道,每一位到场的环卫工人,置业顾问都温柔以待。而在这些环卫工作者看来,他们所感受到的,不仅是一层温度,更是人心的温暖。

暖冬手套感恩派送,回馈大美福

暖冬手套感恩派送回馈大美

  此次全城送暖活动,致力为全城环卫工人在这个寒冷的季节里,增添一份温度,百年万悦府项目作为福山本土项目,根植福山,感恩福山,努力做好城市建设的同时,也在不断的回馈社会,关注这些为城市默默做出贡献的人,让他们真正感受到,他们爱这座城市,城市也在爱着他们。

暖冬手套感恩派送回馈大美


标签: 手套城市福山

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论