揭秘!悠山郡示范区开放刷爆福山,到底有多惊艳?

2019-12-03 14:32:08|来源:乐居
摘要| 揭秘!悠山郡示范区开放刷爆福山,到底有多惊艳?

  历经潜心雕琢,带着万众期待,12月1日,龙湖·悠山郡洋房美学示范区终于迎来盛大开放。福山人居封面,自此荣耀启幕!活动当天,主流媒体、行业精英、各界嘉宾、意向客户汇聚一堂,共同见证了这一高光时刻!

揭秘!悠山郡示范区开放刷爆福

  雅士贤达齐聚,共鉴龙湖美学

  每一次启程都是为了更好的遇见,每一次出发都是为了更高的追求。开放当天,不少人早早赶来,只为在第一时间一睹悠山郡大美臻境。如此火爆的场面让第一次莅临示范区的张先生大呼:“不得了,看个房都能这么热闹,果然大品牌,好产品就是不一样!”

揭秘!悠山郡示范区开放刷爆福

  截止当天18点,到访人数达到约2000组。

  贴上福山主城、龙湖基因、高阶洋房等流量标签的悠山郡,就像一块巨大的磁石,牢牢吸引着全城人的目光,也使到场的来宾对项目的信心和期待值不断攀升。

  随着开放盛典的顺利进行,悠山郡洋房美学示范区的神秘面纱缓缓揭开。龙湖美学,福山首鉴!初见,即足够惊艳!这是龙湖对话福山的洋房美学大成之作,更是致敬城市未来人居的时代共鸣。

揭秘!悠山郡示范区开放刷爆福

  悠山郡,再一次引爆龙湖现象

  龙湖作为现象级品牌,无论走到哪里,它的作品总是被业内外津津乐道。其实,在龙湖·悠山郡洋房美学示范区公开之前,就已有众多眼光独到的媒体人,用一个词准确概括了龙湖福山项目的产品气场——“龙湖式威胁”。

  为什么这个词是“龙湖式威胁”?也许,读懂了这背后的含义,也就明白了龙湖现象的真正原因,也就洞悉了龙湖·悠山郡红极一时的“秘密”所在。

揭秘!悠山郡示范区开放刷爆福

  五重归家礼序,彰显名门之仪

  中国人讲究“门第之礼”,“礼”代表了身份与地位,也是居者品格修养的体现。龙湖·悠山郡将传统名门仪制与现代精致品格相融合,营造五重归家礼序。当夕阳温柔地洒向大地,一个充满仪式感的归家动线,带来尊崇有度的入户体验!

  第一重归家礼序,通过酒店式归家入口营造尊贵的身份感,从心理上给人一种领地意识。家族荣耀的大门,由此徐徐展开。

  第二重归家礼序,通过一条约45米长的银杏大道,彰显居者归家礼仪。气势卓然的礼仪树阵分列两侧,让居者在人与景的互动中缓缓而归。

  第三重归家礼序,随着步行动线的深入,园区内部的阳光草坪、景观小品、童玩天地等一一呈现,每一步归家之路都有不同的美好场景相随。

  第四重归家礼序,中央景观廊盛纳四季风光,草、乔、灌、花等立体景观,交错呈现。五维园林盛景浮现眼前,四时有景、四季有涵,步移景异。

揭秘!悠山郡示范区开放刷爆福

  第五重归家礼序,宽敞明亮的单元门厅,彰显的是骨子里的匠心情怀和每一寸空间的精致格调。这也是步行归家的动线完结点,在这里,点头寒暄间,收获珍贵情谊。

  福山此前未见,全龄活动社区

  一处居所,一种品质生活。现在,人们购买房子,已经远远不是为了遮风避雨,而是追求更高生活品质的理想居处。龙湖·悠山郡,打造滋养全家美好生活的全龄化社区,让每个年龄层的居者都能在这找到自己的专属空间。

  约3200㎡龙小湖主题儿童乐园,让孩子不出小区就能享受多彩童年。约1200米绿色健康环形跑道,活力生活随时出发。乒乓球场、羽毛球场、mini足球场,闲时,您可与家人一起来场酣畅淋漓的球赛对决。对弈平台、书法空间……多姿多彩的老年生活,让长者安享悠闲时光。

揭秘!悠山郡示范区开放刷爆福

  龙湖·悠山郡,洞察全龄客群的生活需求,在五维园林之中,设置多维社区休闲场景。从儿童优养到成人优乐,再到老人优活,让全龄居者自有天地,各得其乐。

  深研居住痛点,匠著科学户型

  很多买房人,特别是刚需群体,往往受制于房价、地段等因素,降低了对户型的要求。总房款控制在预算内,户型差不多就可以了。等到入住之时才发现,客厅开间小,放不下中意的沙发;次卧在北面,暖气到来之前只能瑟瑟发抖……

  至于房企,研发户型远不如直接用市场上热销的户型。于是,相似面积的户型在市场上千篇一律,房子本身的居住属性愈发弱化。

  龙湖突破以往思维,结合土地属性与客户偏好,对城市、区域、地块进行深入研究,针对福山人民所关注的几大居住痛点,精工匠筑建面约93-125㎡宽境三居户型。最大约12.4米罕见面宽、5.6米尺度横厅、8.6米巨幕阳台等核心亮点,为居者礼献更为优越的生活体验。

  不惊艳,不谋面!历经150余个日夜的精工打磨,龙湖·悠山郡洋房美学示范区正式开放,恭迎莅临赏鉴。

标签: 龙湖福山户型

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论