龙湖·悠山郡洋房美学示范区开放,燃爆全城!

2019-12-03 14:34:46|来源:乐居
摘要| 龙湖·悠山郡洋房美学示范区开放,燃爆全城!

  12月1日,龙湖·悠山郡洋房美学示范区,在经历150余个日夜的雕琢后,终于惊艳绽放,盛境首献福山,为这座城市的理想生活重新立序。

  这一方绽放于福山主城的迷人景致,不仅吸引了业界嘉宾及多家主流媒体莅临出席,更有除购房者之外的业界同行、跨界人士慕名而来,千人共赏这一美好时刻。

龙湖·悠山郡洋房美学示范区开


  壹

  【匠心雕琢,一场倾城相鉴的盛会】

  所有精心准备,只为惊艳初见。

  开放当天,上午9点,在身着盛装迎宾模特的礼迎中,龙湖·悠山郡洋房美学示范区开放盛典拉开了序幕。现场宾客络绎不绝,人潮如织。据悉,不少客户都是全家总动员早早赶来,只为一睹龙湖洋房美学大境真容。

  被现场如此火爆场面震撼到的李先生感叹道:“没想到一个示范区开放竟能吸引如此火爆的人气。看来,好品质的主城洋房就是受欢迎。”截止当天18点,据不完全统计,到访人数就已破千组。

龙湖·悠山郡洋房美学示范区开

  贰

  【光影交融,一次震撼的美学之旅】

  得天独厚的主城宜居地脉赋予了龙湖·悠山郡独有的“自然气质”。为了不打破这份天然舒适感,洋房美学示范区的营造承续极简神髓,摒弃冗余,将轻盈通透的建筑审美与艺术化的生活空间,与环境完美暗合。

  示范区入口两侧精造银杏大道,挺拔的树阵与律动的花影,协奏出如诗句般的美好观感;层次丰富的园林景观立于一侧,与掩映其间的建筑巧妙呼应,为示范区更添轻灵、自由之感。

  循序渐入至美学示范区,目之所及的点、线、面、体所构造成的流通美学空间,层层递进礼序卓然。如梦似幻的光影艺术大秀、惊险刺激的史前巨兽接踵登场,营造出妙趣横生的感官盛宴,让来宾内心澎湃不已。

龙湖·悠山郡洋房美学示范区开


  叁

  【主城之上,一个全新的生活注解】

  伴随着示范区的正式启幕,龙湖·悠山郡的未来轮廓也已呼之欲出。这座让福山望眼欲穿的洋房进阶之作,将以龙湖26年一脉相承的品质感和设计感,全面迭代城市的生活理念。

  龙湖·悠山郡以前瞻视野打造全龄活动美学社区,五维园林在集合生态、健康、交融、精筑、人文五重维度思考的基础上,更通过空间的划界,打造“一环、一园、一心、两轴、三模块”的景观空间形制,配建约1200米绿色健康环形跑道、约3200㎡龙小湖主题儿童乐园、乒乓球场、羽毛球场、mini足球场等全龄配套,让每位家人的心灵得到休憩。

  随着本次示范区的开放,龙湖将为福山带来一座盛载理想生活的美好居所。龙湖·悠山郡洋房美学示范区现已正式开放,恭迎莅临赏鉴。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论