岁末优惠楼盘抢先看!烟台这个盘首付1万起

2019-12-26 14:47:23|来源:乐居买房
摘要| 岁末已至,各大房企为了冲业绩,可谓是“花样百出”打响岁末收官战。近日烟台多个热点楼盘推出低首付活动,有的低至1万起,买房抄底时机已到,购房者可看准时机,随时出手。

  乐居买房讯(编辑 王璐)岁末已至,各大房企为了冲业绩,可谓是“花样百出”打响岁末收官战。近日烟台多个热点楼盘推出低首付活动,有的低至1万起,买房抄底时机已到,购房者可看准时机,随时出手。

烟台这个盘首付1万起

  热点楼盘推荐:  

  楼盘点评:金象泰翰林苑系烟建集团在黄务板块又一力作,项目位置优越,紧邻青年南路,东临机场路,毗邻成熟社区,周边配套设施较为完善,附近有学校有烟台港城中学(新三中)、鲁峰小学,教育资源丰富。按照烟台提出的“东进、西扩和南拓”的发展战略,地块位于重点打造的核心区域,发展潜力巨大。  

  楼盘点评:项目位于北京中路与苏州大街交汇处滨海景观大道西,自身配备20班制幼儿园、4000㎡精品超市、2万㎡区域集中型商业中心、区域甲级写字楼四大专属配套,并且周边有永旺佳世客,商业配套完善。项目主推高层、中高层、小高层,共20栋楼,户型面积区间100-140平左右,带装修,业态丰富,选择性较大。  

  楼盘点评:项目系烟建集团在黄务板块又一力作,项目位置优越,紧邻青年南路,东临机场路,毗邻成熟社区,周边配套设施较为完善,附近有学校有烟台港城中学(新三中)、鲁峰小学,教育资源丰富。按照烟台提出的“东进、西扩和南拓”的发展战略,地块位于重点打造的核心区域,发展潜力巨大。 

  楼盘点评:东泰泰和府位于高铁南站附近,车行10分钟左右即可达迎春大街商圈、佳世客商圈、烟大商圈,大型配套醇熟,而且项目规划10780平的沿街商铺,购物买菜等即可在家门口完成;医疗配套方面,凤凰山医院、文登整骨医院烟台分院紧邻项目北侧,就医极为便利;学校方面,社区自带一所小学,据售楼处人员介绍,该小学为烟大附小分校。  

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论