这次不谈房子,只想聊聊对生活的态度

2020-01-13 16:14:14|来源:乐居
摘要| 这次不谈房子,只想聊聊对生活的态度

  时间如水流,转眼间挥手告别了2019。这一年收获满满,欣喜成长也感叹时间匆匆。2020年的到来,开启了下一段人生旅程的序章:过往不恋,未来不迎,当下不负,活的洒脱自在,才是一个人最好的生活态度。

  01

  放下过去,是一种睿智豁达的生活态度

  “人应该有两个觉悟:一个是勇于开始,二是坦然于未完成”

  ——周国平

这次不谈房子只想聊聊对生活

  《大约在冬季》里安然与齐霄的人生擦肩而过,一别后再无交集。我们对于电影结局的预期是两人重归旧好,再续前缘。但最终两人的人生就此别过,各自安好,这样的结局令人惊讶,也引人深思。

  我们常常纠结于过去未完成的事、未珍惜的人、未实现的愿望,甚至会在之后的某时某刻突然想起,仍心觉遗憾,责怪当初的不努力、不争取。放下过去,是一种睿智豁达的生活态度。才能轻装上阵,成就更丰盈的自己。

  将过去的美好妥善收藏,用心过好当下的每分每秒。

  02

  珍惜当下,是一种聪明通达的生活态度

  “每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负”——尼采

这次不谈房子只想聊聊对生活

  “在你的生命中,是否有过快乐?”《遗愿清单》里,两位同时患上癌症的主人公,临终前追忆自己的一生后,发出的灵魂拷问。两人在电影中,重新审视人生,在生命最后,充实度过每一天,在安详与诙谐中离开人世。

  每每感叹岁月催人老,总是抱怨为什么不能年轻几岁,却忘记了此时此刻,正是我们生命中最年轻的一天,就值得我们带着最大的敬意去倍加珍惜。珍惜时光,活在当下,就是对时光最大的不辜负。勇敢追寻想要的生活,才是对生命的最佳犒赏。

  03

  未来可期,是一种优雅从容的生活态度

  “我们一步一步走下去,踏踏实实地去走,永不抗拒生命交给我们的重负,才是一个勇者。”——三毛

  或许,你正经历前所未有的生活困境,觉得前路黑暗?又或许,你正遭遇一场职业瓶颈,而不知所措?

  其实,生活从来不易,但很多事情,对未来的生活充满期许,就是奔着最初的那道微光,坚持下去,便能于万家灯火中看到属于你自己的那一盏明亮,找到家的温暖。

这次不谈房子只想聊聊对生活

  或许你现在是孤身一人,那闲暇的时光不妨就清捧一杯热茶,静坐阳台,享受阳光的亲吻。徜徉于书海中,以阅读充实自己的心灵与世界。

  周末不妨出去走走,用自己的脚步探索这座城市隐藏的秘密,从城南走到城北,和城市来一次深度的沟通。

  或许你现在已经拥有了温馨和睦的家庭,一家团聚的惬意与幸福,让你暂时放下了工作的诸多不如意,与父母、爱人、孩子畅谈人生,自在得意。

  朝阳初上的清晨,看着天真的宝贝走进校园,ta脸上灿烂的笑意,那是开启你一天美好心情最神奇的密码。

  当夜幕降临,你是否和父母一起欣赏过城市的日新月异,牵着他们的手在商场里逛一逛?走过你们曾一起走过的游乐园,再去吃一次父母带你吃过的人间美味。

  懂得感恩,感谢过去,感谢成长;回归生活,回归家庭,我们才能找到自己的本心。

这次不谈房子只想聊聊对生活

  04

  2020 焕新你的生活态度

  生活被时间推着向前,过去很好,现在正在努力,未来更加美好。

  2020年,祝愿你我都能坚持平凡生活中的英雄梦想,往后余生,愿我们都能带着对生活的热忱,内心永远年轻、永远热泪盈眶,不负好光景。

  万科秉持让生活更美好的远大展望,致力改变烟台人居、城市生活,以全新的生活态度、精工的品质敬献一城诗意栖居,焕新你的生活态度。择址城央,万象繁华之上,敬献万科芝罘1号作品——万科中南府,现已全城火爆热销中。即将载誉加推,敬请期待。

  贵宾热线:6255 888

  项目地址:芝罘区青年南路与红旗中路交汇处南500米

这次不谈房子只想聊聊对生活

  开发商:烟台万世房地产开发有限公司 营销代理:世联行  发布时间:2020年1月。本宣传资料为要约邀请,买卖双方的权利和义务以《烟台市商品房买卖合同》为准,图片画面为效果示意图,实际以最终规划为准,图示仅供参考。预售许可证号为2019-326。文内所述面积均为建筑面积。

  本文为商家服务广告,不代表本网观点,如有违规、侵权,请联系我们,我们将及时处理。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论